ruhiges Hotel mit sehr schöner Lage und direkt anliegendem langen Sandstrand. Erholung pur. gepflegte Hotelanlage.
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Badezimmer ist auch groß. Wir möchten für die nächsten Gäste vorab erwähnen das es absolut nicht nötig ist einen Fön mit einzupacken. Hätten wir es vorher gewusst, hätten wir diesen garnicht erst mit eingepackt. Ausstattung Doppel-Zimmer: Schreibtisch mit Stuhl, Sessel, Sideboard, 2 franz. Betten die wir zusammengeschoben haben. Balkon mit Tisch und Stühle, Safe ( gegen Gebühr ), kleiner Kühlschrank, TV ( leider nur mit den deutschen Prog. ARD, SAT1,Pro7 ), 2 türiger Kleiderschrank, Klimaanlage. Ausstattung Badezimmer: Badewanne mit Glasduschwand, großes Waschbecken mit großer Ablagefläche, Fön mit langem Kabel, WC und Bidet, Schminkspiegel. Zu erwähnen ist auch, dass in der Dusche an der Wand ein Duschspender hängt der permanent nachgefüllt wird. Am Waschbecken eine Schale steht mit Duschhauben, fester Seife, Duschgel und Schampoo welches ebenfalls ständig nachgefüllt wird.
Wir hatten Halbpension gebucht für 1 Woche und waren von Frühstücks -und Abendessen Buffet begeistert. Es war wirklich sehr lecker und man hatte eine riesige Auswahl an Speisen. Abendessen Buffet: Salate in allen Variationen, riesige Auswahl an Nachtisch, Kuchen, Brote in verschiedenen Sorten, Reis, Kartoffeln, Pommes und Nudeln, Fleisch und Fisch, Suppe, Vorspeisen, Obst. Frühstück Buffet: Frisch zubereitetes Rührei, Spiegelei, Sandwich, Crepes, Würstchen, Bakon. Baguette in verschiedenen Ausführungen, Toastbrot, Schwarzbrot, Brötchen usw. Wurst und Käse in verschiedenen Ausführungen, gekochte Eier, Marmeladen, Müsli, Cornflakes, Obst, Quark, Joghurt usw. Kaffe Vollautomat für verschiedene Heißgetränke, Kakao, Milch, Tee Keine festen Sitzplätze, Abendessen ab 18:00 Uhr
Das Personal ist nett und sieht sofort jeden leeren Teller und räumt diesen direkt weg. Die netten Damen die alle Zimmer reinigen, sind sehr sauber und zaubern täglich eine neue Handtuchfigur auf die Betten.
Direkte Strandlage mit kleinem Pool und Liegen auf der 6. Etage. Hoteleigene Liegen direkt am Hotel ( gebührenfrei ) Sehr schöner langer und breiter Sandstrand mit kristallklarem Wasser welches nur leicht abfällt. Liegen und Sonnenschirme am öffentlichen Strand zum Teil sehr schön in verteilt gegen Gebühr ( pro Liege und Sonnenschirm 4,50 Euro pro Tag ). Direkt auf der anderen Straßenseite ein kleiner Supermarkt mit leicht erhöhten Preisen. ca. 10 - 15 Gehminuten entfernt ein Spa-Markt mit sehr günstigen Preisen, Esprit Shop und kleine Shops. Der Transfer von Flughafen zum Hotel beläuft sich je nach Hotelanfahrten an andere Hotels auf ca. 1 - 1 1/2 Std.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir würden uns gern für die 5/6 Sonnen bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser SBH Crystal Beach Team versucht täglich den Erwartungen und Ansprüchen unserer Gäste zu entsprechen, es freut uns das kleine Details wie Handtuchfiguren unseren Gästen eine Freude machen und somit den Urlaub ein klein wenig verschönert. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist uns ebenfalls sehr wichtig denn wie man ja weiß „Liebe geht durch den Magen“. Danke für Ihr liebes Kommentar. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion