Michaela (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel für Ruhesuchende!

Sehr ruhiges, angenehmes Hotel in direkter Strandlage mit schöner Dachterrasse. Das Hoteleinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber. Da ich in meinen Urlauben Ruhe bevorzuge, war dieses Hotel ideal für mich.

• Hatte ein Premiumzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Durch die Lage war es im Zimmer sehr ruhig und man konnte sich vom Meeresrauschen in den Schlaf wiegen lassen. Das Bett war für mich ideal, da ich eher härtere Matratzen bevorzuge. Die Möblierung allerdings ist schon etwas älter.

• Das Essen war vielfältig und ich habe immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat. Besonders gefallen haben mir beim Frühstück die frisch gemixten Fruchtsäfte und dass es nicht nur Fertigmüslis gab, sondern auch Walnüsse, Sonnenblumenkerne etc. Wirklich schlecht fand ich die Brote und Brötchen, die waren meiner Meinung nach nicht frisch. Weniger schön war auch, dass es sich um einen innenliegenden Frühstücksraum handelt.

• Gut
  • Ich hatte ein Problem mit der Klimaanlage (Wasser tropfte von der Decke). Innerhalb einer halben Stunde hat sich ein Mitarbeiter darum gekümmert, was will man mehr..... Das Servicepersonal inklusive Köche hinter der Theke waren insgesamt sehr freundlich, hilfsbereit, dabei jedoch nicht unangenehm aufdringlich.

• Gut
  • Direkt am Strand, gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe.

Die Poolanlage war sehr klein, dafür war die Dachterrasse auf dem sich der Pool befand, sehr schön mit einem gigantischen Ausblick. Ich habe mir den Fitnessraum kurz angesehen: da möchte man wirklich nicht trainieren, klein, ohne Fenster, alte Geräte. Die Shows haben mir nicht gefallen, zumal alles zu laut mit einer richtig schlechten Akustik war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken und freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel SBH Crystal Beach zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran, den Gast vollkommen zufriedenzustellen. Wir bedauern jedoch sehr zu lesen, dass Sie bei den Brotvariationen nicht Ihre Erwartungen getroffen haben, denn diese werden in unserer eigenen Backstube täglich für all unsere Gäste selbst zubereitet. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher möchten wir, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen. Aus diesem Grunde bieten wir entweder weiche Decken oder spezielle Unterlagen an, die unter die Laken gelegt werden können. Schade, dass Sie die Shows am Abend, die durch professionelle Entertainer und durch unser eigenes Hotel-Team angeboten werden, Ihnen nicht gefallen haben. Ihren Hinweis haben wir in Kenntnis genommen und werden versuchen Verbesserungen in Zukunft durchzuführen. Wir danken Ihnen noch einmal recht herzlich für die offene Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion