- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Am schönen lange Sandstrand kann man lange Strandläufe unternehmen.Das Klima ist optimal, nicht zu heiß und durch den Wind ist es immer erträglich. Das Essen früh und Abends (hatten HP) war sehr gut, es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage direkt am Strand ist optimal, der Sandstrand beginnt direkt am Hotelausgang. Kleiner Kritikpunkt ist der Preis für den Safe und das Internet, dies sollte wie in vielen 4 Sterne Hotels als Service mit enthalten sein. Das Personal und die Hotel Direktorin sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Größe und die Sauberkeit der Zimmer und Balkons sind hervorragend (wir hatten Front-Meerblick, das lohnt sich auf jeden Fall)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihr Kompliment bezüglich des freundlichen Service, der Sauberkeit und guten Gastronomie in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Es ist im Bezug auf das gute Preis-Leistungs-Verhältnis in unseren Hotels nicht möglich, den Safe und das Internet kostenlos anzubieten. Hierzu müssten wir den Preis für das Zimmer anheben, und wir möchten unseren Gästen die freie Wahl lassen, ob der Service für Safe oder Internet genutzt wird. Wir bitten um Ihr Verständis. Wir hoffen Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites