- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Erwachsenhotel gesucht und gefunden.Es waren keine Kinder im Hotel.Das Hotel liegt direkt am Strand. Gleich in der Nähe gibt's eine Strandbar und ein Boot und Surfbrettverleih,was natürlich ganz praktisch ist.Die Liegen und Schirme sind sehr teuer (etwa 11,50 pro Tag für 2 Personen ),aber man kann einfach auf einem Strandtuch liegen,was die Lebensqualität nicht beeinträchtigt. Animation in diesem Hotel ist ziemlich miserabel. Abends ist nichts los.Aber in der Nähe gibt's Discobars (10 Minuten zu Fuss Richtung Hotel Corsa Calma Palace).Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug (ich meine Zigaretten, Getränke, Souvenirs).Wer aber richtig shoppen möchte,muss nach Moro Jable (Buss kostet 2,50,Taxi Ca.24,00 euro).Dort gibt es eine breite Palette von diversen Läden.Das Pool bezeichnet sich in singulär und ist winzigklein.Ach ja,es gibt noch ein flaches Becken für Tauben und Katzen. Uns war der Ozean groß genug.Die Zimmer sind sehr geräumig, mit grossem Balkon und Riesenspiegelschrank,was für modebewusste Frauen sehr wichtig ist.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt.Die Handtücher wurden liebevoll in verschiedene Kreaturen verwandelt,was für eine gute Laune gesorgt hat.Das Essen war hervorragend:fein,abwechslungsreich,große Auswahl. Ich hatte im Urlaub meinen Geburtstag. Ich war angenehm überrascht als ich nach dem Frühstück im Zimmer eine Gruskarte und einen Luftballon vorgefunden habe.Abends wurde unser Tisch nett dekoriert und wir haben eine Flasche Sekt gratis bekommen.Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen für Leute, die ihre Ruhe und Entspannung suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Crystal Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Die perfekte Lage unseres Hotels ist eine der Besten hier in Costa Calma. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig. Man kann den herrlichen Blick über den Atlantik von vielen unserer Zimmern geniesen. Leider sind die Liegen und Sonnenschirme kein Teil vom Hotel, sondern gehören der Gemeinde. Aus diesem Grunde haben wir leider auf die Preise keinen Einfluss. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreichres Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Schön, dass Ihnen der speziell gedeckte Geburtstagstisch gefallen hatte. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Einkaufmöglichkeiten, Restaurants, Bars, eine Apotheke, etc. Desweiteren gibt es die Möglichkeit mit dem Bus in den Süden nach Jandia (15min) zu fahren. Die Bushaltestelle befinden sich drei Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen unsere Animation, die durch professionelle Entertainer und durch unser eigenes Hotel-Team angeboten werden, nicht gefallen hat. Unsere kompetente Animation bietet unseren Gästen täglich eine grosse Auswahl an Aktivitäten wie Billard, Agua Gym, etc. Abends gibt es verschiedene Shows und Live Acts. Es wäre für uns eine grosse Freude, wenn wir Sie vielleicht für Ihren zukünftigen Urlaub nochmals bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion