Anett (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal

Sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern, welche auch immer TOP gereinigt wurden. Wir hatten ein Zustellbett für unseren Sohn, welches auch sehr gut und groß war ( keine Klappliege wie man es aus anderen Hotels kennt). Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Alle sprechen gut deutsch- da gab es keine Probleme. Das Frühstück und Abendessen im fensterlosen Speisesaal ist sehr gut und abwechslungsreich. Da unser Sohn in dieser einen Woche das einzige Kind war, gab es auch schon des öfteren böse Blicke der Ü-65 Gäste ( das entspricht 90% der Gäste), da ja ein Kleinkind nicht ohne ein Wort zu reden die Mahlzeiten einnimmt und auch mal quer durch den Saal rennt, wenn die Erwachsenen zu lange Essen.... Wir haben All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein Problem ist allerdings, das es keine Toiletten am Strand, bzw. in Strandnähe gibt, nicht mal an der Strandbar. Man muß immer einen langen Weg über viele Treppen oder einen Fahrstuhl (wenn er funktioniert ) zurücklegen um in der 5. Etage eine Toilette zu finden. Sonnenliegen gibt es sehr wenige auf einem kleinen Platz vor dem Hotel, weit weg vom Strand und diese sind wie nicht anders zu erwarten morgens um 8.00 Uhr mit Handtüchern belagert. Aber da es dort nicht so schön ist- kein Problem. Liegen am Strand gibt es für 12 Euro pro Tag ( 2 Liegen - Sonnenschirm) was ja wohl sehr heftig ist. Alles in allem ein schönes Hotel, aber für Familien mit Kindern wie gesagt sehr ungeeignet.

• Sehr groß, geräumig und teilweise mit Balkon oder Terasse. TV mit einigen deutschen Programmen. Die Bäder sehr gut, wahrscheinlich vor kurzer Zeit renoviert.

• Das Essen war sehr gut. Es war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Da gibt es nichts zu meckern. Abends gab es Fisch oder Fleisch, da ist für jeden etwas dabei. Mittags gibt es ein reichhaltiges Salatbuffett- die Saucen dafür stehen komischerweise beim Kuchen. Zudem hat man eine Auswahl an ca. 5 warmen Gerichten.

• Das Personal ist immer bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit und alle sprechen Deutsch. Die Zimmer wurden stets sauber gehalten, da gibt es gar nicht zu meckern. Zusätzliche Leistungen wie Kinderbetreuung gibt es nicht, da ja das Durchschnittsalter jenseits der 65 ist. Für uns mit Kind etwas blöd, aber das Nachbarhotel hat einen kleinen Spielplatz der konnte auch benutzt werden. Auch wer mal einen Arzt braucht wird vom freundichen Personal an der Rezeption direkt dorthin geführt. Anrufen...Taxi bestellen...medizinisch versorgt werden...und mit dem Taxi wieder zurück. Das hat sehr gut geklappt. Die Bedienung der Bar war recht flink, auch wenn man nicht an der Bar sitzt sondern im Foyer, kamen sie sehr schnell um uns zu bedienen.

• Sehr schön gelegen, da es ja direkt am Strand liegt. Das Sotavento- Einkaufszentrum direkt nebenan bietet einen Supermarkt und viele kleine Läden mit Souveniers, Schmuck, Parfümerie u.s.w. Autovermietung auch direkt neben dem Hotel- auch sehr nett und kompetent.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Anett