Thomas (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Stress aus, erholsame und spaßige Tage an

Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal, die alle sehr aufmerksam sind und auch sehr gut deutsch sprechen können. Die Zimmer sind einfach und schlicht gehalten, bieten ja doch jeglichen Komfort den man braucht für einen erholsamen Urlaub. Auch die direkte Strandlage läd auch Nachts zu Spaziergänge oder eine nächtliche Badeeinlage ein.

• Zwei getrennte Betten mit ca. 1,40 * 2,00 Meter bieten ausreichend Platz zum schlafen, aber Vorsicht bei den versteckten Kostenfallen (der Instantkaffee oder Tee im Zimmer kosten extra)

• kleines überschaubares Buffet aber völlig ausreichend mit sehr viel einheimischen Spezialitäten und täglich wechselnden Angebot, dazu kann man einmal in einem der drei Themen-Restaurants essen.

• alle sehr aufmerksam, freundlich und gute deutsche Sprache

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen mit knapp einer Stunde ist okay, aber zum erreichen sehenswerter Orte, wie Ajuy, die Dünen von Corralejo oder die alte Inselhauptstadt im westlichen Bergland sind leider nur mit dem Auto zu erreichen. Hier empfehlen sich die Angebote über den Reiseveranstalter oder vorab.

Die Alleinunterhalterin Camilla gibt sich richtig Mühe und ist locker drauf, aber die zusätzlichen Kosten für Tennis, Minigolf oder Billard sind schon heftig

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Es war uns eine Freude, Sie in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für dieses positive Feedback über Ihren Aufenthalt und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität der Küche, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und wie Sie auch schon richtig erwähnt haben, können unsere Gäste einmal pro Woche einer unseren Themenrestaurants besuchen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass bei Halb- und Vollpension alle Nebenkosten nicht inkludiert sind. Nur in unserem Vollpension plus sind die Getränke wie Wein, Bier, Softdrinks während dem Mittag- und Abendessen inkludiert. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion