Christina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super für einen Strandurlaub.

In die Jahre gekommenes Hotel mit einer einzigartigen Lage. Charme der 90er Jahre. Für einen Badeurlaub zu empfehlen.

• Gut
  • Beach-Front-Zimmer gebucht (Zimmer 307). Hervorragender Ausblick und aus diesem Grund auch zu empfehlen. Das Zimmer war sehr groß (2 x 140 cm breite Betten und eine Couch) und man konnte sich immer noch bewegen. Balkon mit 2 Liegen ausgestattet und noch ausreichend Platz. Badezimmer ausreichend groß. Betten knüppelhart. Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Frühstück sehr vielfältig; Kaffee sehr gut und zwar auch der Frühstückskaffee. Abendessen ebenfalls für diese Kategorie gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Hotelbar ebenfalls gut. Getränke wurden schnell und überaus freundlich gebracht. Die Atmosphäre im Restaurant natürlich recht laut (ist bei vielen Gästen nicht zu vermeiden).

• Der Service in der Neptun-Bar ausnahmslos hervorragend. Ebenfalls im Restaurant, an der Rezeption (hier gab es jedoch eine kleine Ausnahme: ein Mitarbeiterin war recht schnippisch und oft ungehalten) sowie in allen anderen Bereichen. Die Hoteldirektorin hat fast jeden Abend die Hotelgäste im Eingangsbereich des Restaurant's begrüßt.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ohne Zwischenstop ca. 50 min. Lage toll, besser geht's nicht. Ausflüge wurden von uns nicht gemacht; wir hatten ausschließlich einen Badeurlaub.

Das Entertainment lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Die Animateurin war immer sehr bemüht, doch stand sie oft auf verlorenem Posten. Die Abendunterhaltung (und die Akteure traten sicherlich nicht kostenlos auf) war teilweise zum schreien (und nicht, weil es so komisch war, sondern so schlecht). Sänger, die weder den Text absingen konnten, noch der englischen Sprache mächtig waren. Also da sollte sich sehr viel ändern, sonst laufen dem Hotel abends die Gäste weg. Poolanlage war o.k., da das Hotel aber einen direkten Strandzugang hat, wurde dort zwar gelegen, die Leute sind aber zum Schwimmen ins Meer gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Feedback auf Holidaycheck bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause SBH Crystal Beach Adults Only bedanken. Unser Hotel verfügt über eine der besten Strandlagen an der Costa Calma. Viele unserer Gäste geniessen kilometerlange Strandspaziergänge. Sehr schön finden wir auch, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten zufriedenstellen konnten. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammgäste durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Desweiteren bieten wir unseren Gästen auch noch die Option unseres Themenrestaurants „Mare Mostrum“ an. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Hauptrestaurant zu laut fanden. Es stimmt, dass es zu Stoßzeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir werden es im Auge behalten und versuchen, die Situation zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, denn unser freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal bemüht sich täglich den Urlaub der Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Viele unserer Gäste suchen bei uns Ruhe und Entspannung, welche hier auch gefunden werden kann. Wir haben Animation, die präsent ist, aber nicht aufdringlich ist und bieten verschiedene Sportaktivitäten an. Wir finden es sehr schade, dass die Shows am Abend, die durch professionelle Entertainer und durch unser eigenes Hotel-Team angeboten werden, Ihnen nicht gefallen haben. Es wäre für uns eine grosse Freude, wenn wir Sie vielleicht für Ihren zukünftigen Urlaub nochmals bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion