Jennifer
Verreist als Freunde • März 2024
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen

Die Keller, sowie die Direktorin des Hotels, waren unfassbar freundlich und bemüht. Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Selbst das Reinigungspersonal war super freundlich und sehr bemüht. Unser Zimmer war ein Träumchen. Danke an das gesamte Team 🫶🏻

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles super 😊

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist alles nicht im Freien, somit kein Meerblick. Der Raum ist sehr groß. Beim Abendessen hat jeder einen zugewiesenen Tisch.

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Herzlichen Dank, dass Sie wieder unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität und wir freuen uns jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion