- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum ersten mal auf Fuerteventura. Der Strand und der Ozean sind schön und sauber, das Hotel ist aber ein reinfall. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, 12 € pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm. Bei All In. wäre es zu erwarten, dass das Hotel die Liegen am Strand zu Verfühgung stellt. Auf dem Sand zu liegen auf einen Handtuch war eingentlich unmöglich, weil es zu windig war. Das Hotel hat zu wenig Personal, so dass es ständig überfordert ist und man somit als Gast viel zu lange auf die Geträke warten muss. Wir haben dann immer zwei Getränke bestellt. Die Coctails an der Poolbar sind abgestanden und ungeniesbar, die Kellner sind dort sehr zu vorkommend aber unterbesetzt . Die besten Geträke gabt es an der Stradtbar des Nachbahotels, die man mitbenutzen darf. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, die Möbel abgewohnt und das Bett so hart, das man ständig Rückenschmerzen hat. Das Badezimmer war ok, die Armaturen müssten erneuert werden. Beim ESSEN hat man kaum Auswahlmöglichkeiten. Es gibt ständig die gleichen Speisen, die nicht richtig durch. In den letzten Tagen haben wir nur noch Pizza, Gurken und Tomaten gegessen. Animationsteam??? Wir haben das Team weder gesehen noch gehört, die abendliche Unterhaltung wurde durch externe Künstler durgeführt, diese war mäßig unterhaltsam. Unser Fazit: Einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut