- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das gemütliche Hotel Crystal Beach nur weiterempfehlen, beonders wenn man alleine reist. Die Restaurantleitung hat zwei runde Tische für Single-Reisende bereit gestellt. Dort trifft man Gleichgesinnte und fühlt sich eben nicht alleine. Es entstanden immer anregende Tischgespräche und man erhielt als Neuankömmling gleich gute Tipps. Natürlich kommt es auch immer auf einen selbst an, wie kontaktfreudig man einander begegnet. Als Singe macht man ja öfter die Erfahrung, dass man ein "Rand-Zimmer" bekommt. Hier wurde ich sehr positiv überrascht. Mein Zimmer (210) übertraf alle Erwartungen, besonders der sagenhafte Meerblick!! Auch an Sauberkeit und Ausstattung gab es überhaupt nichts auszusetzen!! Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Gleich bei Ankunft (gegen 20.00Uhr) fragte ich nach Zahnbürste und Zahncreme, da ich meinen kompletten Toilettenbeutel zu Hause vergessen hatte! Kaum auf meinem Zimmer angekommen, klopfte das Zimermädchen und brachte mir Ersatz! Möchte man einen ruhigen, sehr erholsmen Urlaub verbringen, ist man im Crystal Beach genau richtig. Familien mit Kindern werden allerdings weniger auf ihre Kosten kommen, denn es gibt eben nicht die typische Ausstattung, die Kinder begeistert. Mein Fazit: auf jeden Fall wieder Crystal Beach!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut