Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber der Service nach wie vor sehr freundlich und die Zimmer sind auch sehr sauber. Leider ist der Strand nicht mehr so traumhaft schöne wie vor sechs Jahren. Sehr viele Steine, die meiner Meinung nach von der Stadt zwischendurch entfernt werden könnten (zumindest etwas). Ansonsten haben wir uns dort wie immer sehr, sehr wohl gefühlt was auch an dem immer freundlichen Personal lag. Es wäre sehr hilfreich für die Kleiderfrage gewesen, wenn auf die gewünschten langen Hosen für Männer am Abend hingewiesen worden wäre, egal wieviele Löcher eine Hose hat, Hauptsache sie ist lang?!?!.......Frauen durften je kürzer je besser....meiner Meinung nach eine sehr fragwürdige Ansicht. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und würden jederzeit diese Hotel wieder buchen...........wenn auch die großen Sitzgruppen im Eingangsbereich eine Neuerung dringend nötig hätten. Wlan immer verfügbar. September war eine super Reisezeit sowohl vom Klima her, als auch von den Temperaturen.............alles in allem toll.
Großes Zimmer, sehr sauber, tolle Aussicht, sehr freundliches Servicepersonal. Der Ausblick vom Balkon ein Traum da wir direkten Front-Meerblick genießen durften.
Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nicht das passende für sich findet, der mäkelt mit Sicherheit auch noch bei einem 5Sterne Haus über das Essen.
Super saubere Zimmer, immer freundliches Service Personal sowohl in der Zimmerreinigung als auch im Speiseraum. Mit gemeldeten Mängeln wurde sehr professionell und kurzfristig umgegangen.
Leider ist der Strand sehr steinig und müsste regelmäßig gereinigt werden, allein die Zigarettenkippen aufsammeln reicht m. E. hier nicht aus..........aber ansonsten super nah am Hotel. Die Geschäfte in der nächsten Umgebung sind leider in indischer Hand und machen das shoppen nicht wirklich angenehm, da diese Händler sehr aufdringlich sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ingo |
Hallo Ingo & Heike! Für Ihre Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob bezüglich unseres Servicepersonals an diese weiterleiten werden; sie werden sich sehr darüber freuen! Unser Chefkoch wird nun mit noch mehr Freude für das kulinarische Wohlbefinden unserer Gäste sorgen. Unsere Kleiderordnung, dass die Herren lange Hosen zum Abendessen tragen, ist üblich in Hotels unserer Kategorie. Wir möchten jedoch den Gästen keine weiteren Vorschriften machen und vertrauen darauf, das eine angemessene Kleidung zum Abendessen bei den meisten unserer Urlauber als selbstverständlich betrachtet wird. Zum Thema Shoppen ausserhalb der üblichen Tourismusgeschäfte empfehlen wir Ihnen einen Ausflug nach Gran Tarajal. Dieser Ort ist mit dem öffentlichen Bus (Linie 1) prima erreichbar. Oder direkt in unsere Hauptstad Puerto del Rosario. Ein Besuch lohnt sich. Fragen Sie hierzu gern bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption nach dem Fahrplan. Bis hoffentlich bald – hier in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites! Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites