ursula (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel

interessante Architektur, sehr gute Lage, zuvorkommende Bedienung, Möglichkeit für lange Strandspaziergänge, Wünsche werden angenommen

• leider sehr schlechtes und teures wifi

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ursula, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im SBH Crystal Beach Hotel & Suites hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Jedoch bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug unsers Internets nicht erfüllen konnten. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis unseren Gästen anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wlan verzichten können. Diese Information ist sowohl auf unserer Homepage wie auch in allen Reisekatalogen publiziert, um eben nicht bei Anreise überrascht zu werden. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir möchten auch die Gelegenheit nehmen, dass andere Hotels diese Extraleistungen mit in den Hotelpreis einbezogen haben. Wir, von SBH, möchten jedem Gast selbst entscheiden lassen, welche Leistungen in Anspruch genommen werden möchte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion