Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Wir können es nur loben, die Lage, das Essen, die Sauberkeit und besonders die überaus freundlichen und aufmerksamen angestellten sind wirklich einmalig. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer in der obersten Etage mit einer grandiosen aussicht auf den Atlantik. DasZimmer war sehr groß und jeden Tag absolut sauber.

• aus unserer Sicht vibt es nichts zu meckern. Es war Reichlich auswahl vorhanden und auch sehr lecker. Zudem mit total lieber Bedienung.

• der Service ist absolut klasse, ganz egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Wir fanden nichts zu meckern und waren vollauf zufrieden. Wir können uns nur bei dem Personal für die sehr schöne Zeit bedanken.

• Eine bessere Lage können wir uns nicht vorstellen, direkt am langen Sandstrand. Die Strandbar liegt direkt neben dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, samt Arzt, Apotheke.

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uwe