- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in diesem Hotel meinen vierten Urlaub auf Fuerteventura verbracht und ich war mit diesem Hotel definitiv am zufriedentsten! Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist herausstechend, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und dadurch, dass dieses Hotel etwas kleiner gehalten ist, ist es ruhiger und familiaerer. Trotzdem mangelt es nicht an Angeboten wie Ausfluegen, Freizeitaktivitaeten, Sport, Livemusik usw. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr lecker, alles ist sauber und die Bedienungen in den verschiedenen Restaurants sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und geraeumig, das Badezimmer ist ueberdurchschnittlich gross und jedem Zimmer steht ein grosszuegiger Balkon mit Liegen bereit. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls sehr gruendlich und es gab keinen Tag, an dem ich mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden war. Der schoene Sandstrand ist direkt vor der Tuer gelegen und man gelangt innerhalb weniger Schritte zum Meer. Der Strand ist zu keiner Zeit ueberfuellt oder dreckig, auch mit Kindern gibt es genug Moeglichkeiten, ungestoert Zeit zu verbringen oder zu spielen. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde auf jeden Fall meinen naechsten Urlaub hier auf Fuerteventura in diesem Hotel verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut