Wer schon einmal in der Costa Calma war, der weiß, das es eigentlich nichts besseres gibt. Von der Lage des Hotels schon garnicht zu reden. Das Zimmer war einfach Spitze, direkter Meerblick. Alles war sehr gepflegt und sauber,der erste Eindruck hat mich überwältigt da ich schon vor Jahren in diesem Hotel des öffteren war. Wir waren sofort angekommen und zu hause, Frühstück und Abendessen sehr gut, habe ich vorher noch nicht so gut erlebt. Wir haben nicht alles genutzt weil wir oft am Strand sind und auch außerhalb des Hotels die Gastronomie nutzen. Die Gästestruktur liegt im November im gesetzten Alter, 60 und aufwärts , war sehr angenehm, ich wurde bei meinem Aufenthalt 50 und war froh nicht von einer Kinderschar empfangen zu werden. Es waren überwiegend deutsche Gäste da aber auch junge z.B. Amerikaner mit denen wir sehr gut ins Gesräch kamen. Wer Fuerte kennt weiß wo er landet, immer dort wo man sich zu hause fühlt. Zu jeder Jahreszeit.
War der Hammer schlecht hin, wir hatten eine Suite ! Wohnbereich, Schlafzimmer, Badezimmer mit Duscche und Badewanne und Toilette extra. Zustand super !!!! Safe und Kühlschrank vorhanden.
Alles was das Herz begehrt, ist nicht übertrieben! Frühstück mit allem zipp und zapp und abends auch gut!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wir haben sofort zwei Decken und Laken bekommen. Das Zimmer war immer sauber. Sehr aufmerksam war man zu meinem Geburtstag, fand ich ganz toll,Brief und abends einen Sekt !
Für uns die beste Lage am Platz, wir gehen gerne zum Strand! Wir kennen die Insel und ruhen uns nur aus. Einkaufen kann man ganz gut.
Leichte Softanimation, war gut, brauchten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Annette |