- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gebäude selbst ist total verbaut. Beim Essen hat man das Gefühl man sitzt in einer Kantine ohne jegliches Tageslicht. Das essen war qualitativ nicht gut, kaum gewürzt außer mit jeder Menge Knoblauch. Für Vegetarier war kaum etwas dabei. Unser Zimmer war sehr groß, das Bad war ausreichend Allerdings kam aus unserer Toilette nach eikigen tagen abends und morgens ein widerlicher Abflussgeruch. Man sagte uns zu, dass man sich darum kümmern würde, es würde jedoch nicht besser. Das Personal an der Rezeption hätte generell freundlicher sein können (die Gäste beim Betreten des Hotels z. B. mal grüßen), ansonsten waren alle sehr freundlich und bemüht. Die Strandlage war sehr gut und die Strandbar gemütlich. Am Hotel ist mir im Urlaub nur wichtig, dass ich mich auf dem zimmer wohl fühle (Sauberkeit, etc.) und das Essen schmeckt. Beides war nicht der Fall, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde.
Zimmer war groß aber in die Jahre gekommen. Sauberkeit ok, aber hätte besser sein können.
Essen hat nicht geschmeckt. Für meinen Freund war als Vegetarier nicht viel dabei, wenn dann immer das Selbe. Alles war sehr fettig, mit viel zu viel Knoblauch und ohne jegliches andere Gewürz. Die Atmosphäre war sehr ungemütlich. Das Personal jedoch sehr freundlich und bemüht.
Betten waren recht bequem. Der Wasserdruck in der Dusche war viel zu schwach, weshalb ich ewig brauchte um das Shampoo aus meinen Haaren zu waschen. Der Duschkopf hielt nicht oben, weshalb wir ihn festbinden mussten. Aus der Toilette kam ein ekliger Anfluss Geruch, der nicht behoben wurde. Wenn man lange Haare und und keine Lust auf Stunden langes föhnen hat, sollte man sich einen eigenen Föhn mitbringen. Außerdem war der Föhn total klebrig, da er wohl nie abgewischt wurde.
Tolle Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es betrübt uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten entsprechen können, da es unser größter Wunsch ist, allen unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass sich unser gesamtes Personal sich stets um alle Anliegen unserer Gäste kümmert, denn uns liegt das Wohl all unserer Gäste sehr am Herzen. Wir bedauern jedoch, dass die von Ihnen erwähnten Mängel nicht rechtzeitig beseitigt wurden und werden dies erneut an unsere Techniker weiterleiten, um unseren Service zu verbessern und um solche Beschwerden zukünftig zu vermeiden. Wir möchten uns auch bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Da Liebe ja bekanntlicher Weise durch den Magen geht, gehen wir täglich sicher unsern Gästen eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen anzubieten. Gerne organisieren wir auch mehr vegetarische Auswahl wie aber auch gluten- bzw laktosefreie Speisen. Wir müssen nur vor Ihrer Anreise darüber informiert werden. Aufgrund verschiedenen Geschmäcker möchten wir das Essen nicht überwürzen. Unseren Gästen steht jedoch eine gut sortierte Würz-Station zur Verfügung, wo sie ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen und hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion