schöne große Zimmer und Ausstattung Pool im 6 Stock mit 1A Aussicht über den nahen Strand Personal im service fleisig flott und denen man auch noch Abends um 22 Uhr die gute laune ansieht. immer ein Platz an Strand und Pool. täglich frisch zubereitetes gutes Essen Standbar bei der bei Alincl. man sich Tagsüber bedienen kann. Strandlage und aussicht super 4 kleinere Einkaufszentren in der Nähe Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und etwas Farbe und Silikon könnten die Bewertung nach oben korregieren ,aber die Klasse und Ausstattung ist unverkennbar .Bietet alles was ein 4 * hotel bieten muß. 80 % Deutsche Fazit = ein Porsch bleibt ein Porsche auch wenn er Dallen und Lackschäden hat. Etwas Farbe und Silikon zum ausbessern der alten Fugen wäre ein geringer und kostengünstiger Aufwand der die Bewertung über den Zustand des Hotels nach oben korregieren würde. Liegen zun Sonnen auf dem Balkon wären super.
großes Zimmer ( 606) mit 2 großen Betten a 1,40m breit goßes Bad mit Bidet Badewanne mit inter. Dusche genügend Handtücher täglich saubere Zimmerreinigung Flachbildfernseher 5 Deutsche Programme großen Balkon -leider ohne Liegen nur Stühle und Tisch
frische Intern, Küche genügend Auswahl
immer freundlich , schnell und sauber Deutsche Sprache kein proplem
Für Ruhe suchende die nur faulenzen .baden,relaxen wollen genau richtig. durch den Wind von Merrseite her angenehmes Klima
der Strand ca 150 m sauber nich überlaufen genügend Liegestühl in 2er Reihe Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Poolbar mit sehr fleisigem und netten Personal
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Schorre & Linde |
Hallo Schorre & Linde, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihren Hinweis bezüglich der Fugen nehmen wir auf und haben diesen bereits an den Haustechniker weitergeleitet, damit er die Ausbesserung überprüft. Es ist schön, dass Ihnen das Zimmer 606 so gut gefallen hat. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Liegen auf dem Balkon wünschen, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines “Front” Zimmers. Bei dieser Kategorie gehören die Balkonliegen mit zur Ausstattung. Sie können versichert sein, dass wir stetig daran arbeiten, unser Angebot sowie unseren Service zu optimieren und wir weiter fleissig an unserem “Porsche” schrauben, lackieren und kleine Dellen ausbeulen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden und Bekannten. Viele Grüße Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites