Klaus u. Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder zufrieden, wir kommen wieder !

Hotel immer noch Super ! Klein und Knuffelig. wir kennen es seit 1993 ( zum 14. mal ) !! Aber immer im Mai , ab jetzt im September , weil (info von Septemberstammgästen) es abends wärmer ist !! Stimmt !! OK , Hotel nicht mehr das neueste , aber uns reicht das ! Zimmer u. Sauberkeit sind Tip Top ! Frühstück u. Abendessen ausreichend und gut ! Gästestruktur, hoppla , viele junge Leute, auf nachfrage ob zufrieden ,ja wir wollen einen ruhigen Urlaub verleben !! Wieder viele Stammgäste ! Auffallend, in der ersten Woche viele junge Leute , Liegen noch genügend vorhanden !!! In der zweiten Woche, das ältere Semester, Liegenreservierung ab morgens 7:00 Uhr !! Einfach nur peinlich , wurden dann auch erst ab Mittag belegt ! Also liebes Poolpersonal , bitte darauf achten , wie war das , 30 min ???!! Der rest der älteren Leute saß dann bis Nachmittags teilweise auf den Stühlen !! Zum Teil gehbehindert .

• Zimmer wie immer OK. Wir haben noch nie Probleme bekommen !!

• Platz abends im Außenbereich wurde immer knapp ! Monica Beach ist im Umbau, also das Crystal Beach voll belegt !!

• Service / Zimmerreinigung sehr gut (alle) !! D A N K E !!

• Gut
  • Lage klasse , direkt am Strand . Strand selbst, hmmm, was ist das , Steine u. Seetang ! OK hat uns nicht gestört , wir sind viel gelaufen. Keine Liegen reserviert !!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Klaus u. Karin

Hallo Klaus & Karin, Vielen Dank für Ihren bereits 14ten Urlaub im SBH Crystal Beach Hotel & Suites und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste wie Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Das Problem mit der Reservierung der Liegen durch Handtücher ist leider in den meisten Urlaubshotels ein Thema, so auch bei uns. Wir versuchen durch Hinweise und Kontrollen dies so gut es geht zu vermeiden. Fuerteventura ist IMMER eine Reise wert, egal ob Mai oder September ;-) Wir freuen uns auf jeden Fall auf unser Wiedersehen zum 15. Mal! Das gesamte Team sendet Ihnen viele Grüsse Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites