- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Letzte Renovierung war 2006, sieht man dem Hotel leider an. Sauberkeit allerdings top. Für 4 Sterne müsste ein bisschen gemacht werden. Das Personal lässt meist über die Mängel hinwegsehen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Soweit in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Auf Mittagessen wird nicht soviel wert gelegt, ist aber sicher landestypisch. Reichlich Auswahl zum Frühstück und zum Abendbrot. Einige Speisen direkt am Büfett vom Koch zubereitet.
Immer freundlich und nett.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck, denn nur so können wir erfahren in welchen Punkten wir uns, in Sicht des Gastes, verbessern können. Wir analysieren jeden Kritikpunkt und leiten diese dann an den jeweiligen Abteilungsleiter weiter. Auch unser kompetentes und freundliches Personal hat immer ein offenes Ohr für Gäste. Unsere Hausdamen arbeiten fleißig daran den Standard des Hotels auf einem hohen 4* Standard zu erhalten und kleine Mängel werden von unseren Handwerkern zügig und professionell ausgebessert. Unser Koch bereiten jeden Tag mit großer Leidenschaft die vielfältigen Speisen zu die wir unseren Gästen zu den verschiedenen Mahlzeiten anbieten. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen wir legen stets viel Wert auf Qualität und Quantität und versuchen die Geschmäcker unserer Gäste zu treffen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion