Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben einen ruhigen Urlaub gehabt.

Gut

Das Hotel ist durchaus in Jahre gekommen trotzdem denke ich das 4 Sterne berechtigt sind. Das Poolareal ist definitiv zu klein daher ist "Adult only" auch verständlich. Die direkte Meerlage bietet daher den Ausgleich. Defizite sehe ich in der Gastronomie.

• Gut
  • Hatten Probleme mit der Klimaanlage was schnell behoben wurde. Ansonsten Reinigung täglich. Handtuchwechsel auch täglich. Zimmer an sich groß geräumig. Aber hin und wieder bröckelt die Farbe ab. Sanitär eigentlich nur gut! Achtung Wanderbetten keine Feststellmöglichkeiten (aber nicht unser erstes Hotel wo das so ist)

• Das Restaurant war ohne Fenster. Das Personal hat sein Bestes gegeben was aber Stoßweise nicht ausgereicht hat. Abendessen waren wir daher im (Nachbarhotel) . Die Klimaanlage war früh manchmal so eingestellt das man gefroren hat.

• Hier gibt es keinen Grund zur Klage. Zweites Kopfkissen, Beseitigung der Armeisenspur vor der Terasse, defekte Klimaanlage, defekte Beleuchtung wurden umgehend behoben. Wegen der defekt Klimaanlage wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Man hat sich schriftlich (und mit einer Flasche Sekt) entschuldigt. Den Zimmerwechsel haben wir ausgeschlagen da die notdürftige Reparatur hielt und wir nur noch ein paar Tage hatten.

• Fuerteventura hat nicht viel an Highlights zu bieten. Ist mehr eine Badeinsel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit über eine Stunde ziemlich lang. Der Ort Costa Calma hat kein eigentliches Zentrum. Um Supermärkte (Hiperdino und Spar etc.) gesellen sich ein bis zwei Restaurants, Parfüm-, Schmuckläden diverse Badeartikel und Bekleidungsläden. Insgesamt haben wir 6 solcher Centren ausgemacht. Eines direkt vor dem Hotel. Die direkte Nähe zum Meer ist für alle Jogger, Meerbader, Sonnenhungrige und Wassersportler ein Paradies.

Sauna und Fitnesscenter ist wie bei Rot über eine Ampel gehen. Kann gut gehen oder auch nicht. Hier besteht akuter Handlungsbedarf. Yacuzzi dagegen war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016