Fuerteventura war eine Reise wert – aber nicht in diesem Hotel Es war schön, Fuerteventura kennenzulernen, aber wir würden uns beim nächsten Mal definitiv für ein anderes Hotel entscheiden.
Zimmerreinigung mit Licht und Schatten Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht, und insgesamt war alles ordentlich gepflegt. Leider fiel uns jedoch auf, dass nach dem Nasswischen immer wieder fremde Haare auf dem Boden zurückblieben, was den sonst positiven Eindruck deutlich getrübt hat. Besonders der Boden wirkte dadurch unhygienisch, was schade war.
Essen im Hotel: enttäuschend und wenig abwechslungsreich Das Essen im Hotel war leider sehr einseitig – es gab täglich nahezu dasselbe, was auf Dauer ziemlich langweilig wurde. Die Gerichte waren kaum gewürzt, allerdings stand auf jedem Tisch Salz und Pfeffer zur Verfügung, was zumindest etwas Abhilfe schuf. Besonders enttäuschend war, dass das Geschirr (Teller, Tassen und Gläser) häufig nicht richtig sauber war. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht, was positiv hervorzuheben ist. Dennoch konnte das den Gesamteindruck nicht retten. Die angebotenen Nudelgerichte beschränkten sich auf Bolognese, Sahnesoße oder schlicht Nudeln mit Öl – geschmacklich meist sehr fade. Ein kleiner Lichtblick war das Frühstück, das im Vergleich zum restlichen Speisenangebot recht gut war. Insgesamt kann ich das Hotel aufgrund der Verpflegung leider nicht weiterempfehlen.
Guter Service und hilfsbereites Personal Der Service im Hotel war durchweg gut. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten alle Informationen, die wir für unseren Aufenthalt benötigten. Das Personal war stets hilfsbereit und ansprechbar bei Fragen oder Anliegen.
Tolle Lage mit kleinen Abstrichen Die Lage des Hotels war wirklich hervorragend – wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Alles war gut erreichbar, und die Umgebung war landschaftlich sehr schön. Ein kleiner Wermutstropfen war der Strand: Entgegen der Bilder handelte es sich nicht um einen Sand-, sondern um einen steinigen Strand. Das war etwas enttäuschend. Dennoch waren wir mit der Lage insgesamt mehr als zufrieden.
Enttäuschendes Freizeitangebot Das Freizeitangebot des Hotels war leider sehr enttäuschend. In der Hotelbeschreibung wurde damit geworben, dass Fahrräder kostenlos zur Verfügung stehen. Vor Ort stellte sich jedoch heraus, dass keine hoteleigenen Fahrräder vorhanden waren und man lediglich beim Nachbarhotel welche ausleihen konnte – für stolze 38 € pro Tag und Fahrrad. Das empfanden wir als irreführend und unangemessen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |