Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
2 sonnige, entspannende Wochen!

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, sieht man an manchen Stellen, ist aber nicht weiter schlimm. insgesamt saubere, gepflegte und weitläufige Anlage. Das gebäude ist nur 3- stöckig, daher auch kein "Asi-Block", Zimmer waren sauber, groß genug und nett eingerichtet, geputzt wurde 5x wöchentlich. wir waren dort außerhalb der Hauptsaison, daher war es in der ersten Woche noch sehr ruhig und leer, das änderte sich dann in der 2. Viele deutsche Gäste, meist Familien oder ältere Ehepaare, auch Spanier und Engländer

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, das war ausreichend groß für 2 Personen, die Betten waren recht bequem. auch das Badezimmer war sauber, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Ausblick war sehr schön zum Pool hin, seitl. Meerblick. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank der war sehr praktisch für Getränke oder Aftersun- Lotion;-), auf dem Balkon gab es eine ausziehbare Wäscheleine, auch sehr praktisch... Das Telefon und der Safe sind gar nicht so teuer, wir haben für 2 Wochen ca. 50 € bezahlt, beide haben alle 2 Tage "nachhausetelefoniert"

• Gut
  • Das Essen war auch ok, Es gab auch eine Tapas- Bar, wo man den schönen Ausblick auch geniessen konnte, die hatte allerdings in der nebensaison nur alle2 Tag auf, es war sauber im Restaurant und man wurde immer satt. Natürlich wiederholen sich manche Speisen ab und an in einem 2- Wochen aufenthalt, aber man hat immer genug Auswahl. Ich hätte mir wohl ein bisschen mehr "spanische Küche" gewünscht, denn es gibt weitestgehend internationale Speisen. Wir haben AI gebucht, somit auch bis 23 uhr alle Getränke frei, aber auch die Preise nach 23 Uhr waren in Ordnung.

• Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich, eigentlich konnten auch alle deutsch, Zimmerreinigung erfolgte wie gesagt jeden Tag außer SO+MI, dafür sehr gründlich. Man konnte auch Wäsche waschen oder bügeln lassen, diesen Service haben wir allerdings nicht genutzt. Auch der Sevice an der Rezeption ließ keine Wünsche offen, ein Frisörtermin wurde prompt und Problemlos ausgemacht und auch unserer Bitte, den Fernseher wegen eines Defektes auszutauschen, kam man unverzüglich nach.

• Die Lage war in Ordnung, vom Strand ist man quasi nur durch die Hotelanlage getrennt, der ist zwar steinig, wenn man aber ein paar Minuten rechtsrum geht, hat man einen echten Traumstrand. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Std. Geschäfte, Post, Frisör, Apotheke etc. sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der Besuch im Oasis Park lohnt sich auf jeden Fall, für 17 € pro Person , (wenn man direkt an der Rezeption die Tickets kauft) man fährt nur 5 Minuten mit dem GRATIS Bus, der einen auch dort wieder abholt.

Die Animation dort war echt Super, es war immer was los, Langeweile gab es nicht, groses Sport und Fitnessangebot, aber wenn man mal keine lust hatte, konnte man sich schön in die Sonne legen, also auf keinen Fall aufdringlich. Kinder hatten im SOLINO- Club ihren Spass. Auch abends gab es immer ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm von Motto-Partys über Modenschau, Comedy bis hin zu Musicals (dickes Lob an die Animation!!!). Es gab auch eine Internetecke, mit 1 € konnte man ca. 10 Min. surfen. Der Salzwasserpool war sehr sauber, groß genug und es lief auch Musik ausser Samstag. Auch Liegestühle waren ausreichend da. Der Strand etwas weiter weg vom Hotel ist echt zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)