- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War bestimmt mal ein gutes 4 Sterne Hotel. Leider nur WAR. Jetzt nur ein schlechtes 3Sterne Hotel. Kommt uns so vor, das alles irgendwie auf Sparflamme läuft. Hauptsache billig. Zb. In der Gartenanlage stehen dutzende von toten Bäumen,viele Hibiscus sträucher tot, Trampelpfade durch den Rasen, überall ragen die früheren Bewässerungsrohre aus dem Boden, abgeschnitten,abgeklemmt,nicht funktionfähig. Keinen einzigen Gärtner gesehen, kein Wasser in 9Tagen. Überall defekte Fliesen, notdürftig geflickt. Über alte abgeblätterte Farbe wird einfach drübergestrichen. Türen klemmen, fängt schon an der Drehtüre zur Lobby an, die geht so schwer das eine Frau-Kind, sie nicht alleine drehen kann. Drei Billardtische sind auch noch da. So verschlissene Bespannungen,auch Löcher,haben wir noch nie gesehen. Und das schlimmste ist das lieblos angerichtete Essen. Zb. das Nachspeisen Buffet: Je eine, grüne blaue rote Pampe, angerührt aus Fertigpulver, aufgetaute (manchmal auch noch leicht gefroren) kleine Küchlein (spanisches Coppenrath und Wiese lässt grüssen) sogar im Orginal Pappendeckelboden serviert. Drei Sorten Eis, mal schon ziemlich verlaufen, mal so alt das kleine Eisbröckchen drin sind. Hauptspeisen oft kalt (Pizza,Fleisch,Beilagen,apropo Beilagen, da sind in diesem Hotel nur drei bekannt, Pommesfrites,Kartoffel oder Reis. Und und und wo soll wir da anfangen und wo aufhören zu erzählen. Ergo Küche höchstens 2Sterne. Übrigens Hygiene: Zapfhahn am Fassbier wird nur oberflächlich abgewischt. War das Schimmel was ich dort an der Überwurfmutter des Zapfhahns gesehen habe. Oder nur abgeblätterter Chrom. Ich wollte es gar nicht genauer wissen. Gut der Preis von 547€ ist für das was angeboten wird, nach unserer Meinung nur leicht zu hoch, wir fragen uns nur, WO KOMMEN DIE 4STERNE HER?????
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut