André (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Achtung, Tor 3 der Zonk

Schlecht

Altes Hotel,dreckige Räume und Anlage,ungeputzte Fenster.... echt nicht schön. Tagelang sah man breitgetretene Kakerlaken (und was für Dinger) rund um den Pool-echt lecker. Im Zimmer begegneten wir zweimal (Ludwig) so nannten wir vor lauter scherzen unsere Haustierkakerlake-viele kaputte Poolliegen und zerfetzte Aufleger..ach nee,hört auf.. Sorry,kann nichts positives dazu schreiben,selbst wenn ich will und müßte.. abreißen!! Qualifizierte Leute mit Fachpersonal müssen solche Hotels führen !!

• Sehr schlecht
  • Hier mache ich ein eindeutige und kurz zusammengefaßte Bemerkung-es ist alles vorhanden in schlechtester Ausstellung und Qualität------schade um jeden Euro das uns das Hotel gekostet hat. Wir sind unter anderem in mehreren 4St.Hotels mal vor Neugier reingeschneit auf Costa Calma-und die waren deutlich besser-leider. Seit 11 Jahren unser schlechtester Urlaub,dabei ist Fuerteventura sooooo schön.

• Sehr schlecht
  • Das essen war nur zum Frühstück o.K. Zum Mittag konnte man schon sehen was es abends gibt (und dann noch schlecht angerichtet,und auch nix fürs Auge,dazu kommt das daß Essen immer nur lauwarm war-hingegen die Teller so heiß,daß ich nun im Zirkus Krone mit der Tellernummer und Serviette als Jongleur damit auftreten kann.Besteck war muddlig,Gläser trüb,Getränkeautomaten meist ohne Sprudel-also ich bleib dabei-das war nix-schade..

• Schlecht
  • So eine schlechte Reiseleitung hatten wir noch nie,beim Begrüßungscocktail wurden eigentlich nur Dinge und Ausflüge erwähnt,die viel zu teuer waren,und nicht dem entsprachen was sie versprochen haben.Keine Empfehlungen in der greifbaren Nähe,oder Tips-null Ideenvermittlung-das kennen wir bei 4 Sternen aber deutlich besser (ich sagte auch schon zu meiner Frau,es ist bestimmt die letzte Saison für dieses Flodderhotel..

• Entfernung zum Strand sehr gut-aber der Steinstrand war nirgends erwähnt.Steine über Steine,ohne Badeschuhe die in keinster weise empfohlen wurden nicht begehbar ohne Schmerzen oder kleinen Verletzungen.Eigentlich will man ja garnicht so meckern,aber jetzt wo ich wieder zu hause bin ärger ich mich erst recht die Platze.

• Sehr schlecht

Die Animateure waren leider nicht fähig,meine 10jährige Tochter für irgendwaszu motivieren-sie wollten auch nicht(hörte man deutlich in den flappsigen Antworten) Zur Unterhaltung im stinkigen und versüfften "Theater" oder "Bar" kann ich nur sagen es ist abturnend ohne Ende!! Keine Bediehnung,Zwei Leute hinter dem Tresen,also lange Wartezeiten auf die minderqualitativen Getränke zum Schluß auch noch ohne Strohhalme--so ich kann nich mehr-brauche Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:André