Silvana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz der negativen Kommentare sind wir voller Vorfreude mit einer befreundeten Familie auf die Kanaren gereist. Kurz nach Ankunft im Hotel hat es angefangen zu regnen, was bei uns die Stimmung ein bisschen getrübt hat. Als wir uns dann gegen 22 Uhr im Zimmer ins Bett legen wollten, haben wir festgestellt, dass es aus der Lampe tropfte. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir konnten am Folgetag problemlos das Zimmer wechseln. Das Zimmer war geräumig, praktisch ausgestattet, sauber und mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer. Bei jedem Anliegen oder jeder Frage wurde höflich und kompetent Auskunft gegeben. Der Pool war sauber und schön gross jedoch mit Meerwasser. Da der Strand vor dem Hotel bekanntermassen steinig ist, haben wir den wunderschönen Sandstrand in 200 m Entfernung genossen. Die Mahlzeiten waren nicht immer ganz frisch und heiss, aber man hat immer etwas nach seinem Geschmack gefunden. Besonders hervorheben möchten wir das à la carte Restaurant, welches drei mal pro Woche am Abend geöffnet hat. Dort haben wir hervorragend gegessen. Alles in allem war der Urlaub erholsam und gemütlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung