- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bedingt durch die anhaltende kühle Witterung waren die im rechten Flügel des Hotels gelegenen Zimmer zumindest in der 1. Etage unangenehm kalt. Wir konnten auf unser Bitten in der 2. Woche ein anderes Zimmer im linken Flügel im 2. Stock beziehen, das durch die Sonne erwärmt wurde. Das Problem war bekannt. Die Umbuchung war kostenlos. Die beide Tennishartplätze waren eine Katastrope. Das Strand direkt hinter der Gartenanlage ist voller Steine, man konnte aber etwa 50 m seitlich ins Meer. Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Eckhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Eckhard, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Hierzu zählt auch ein Zimmerwechsel, sofern dies die Belegung erlaubt. Die Tennisplätze werden demnächst erneuert. Es ist ein Naturstrand und je nach Jahreszeit variiert der Sandanteil. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und vielleicht besuchen Sie uns bald wieder. Viele Grüße aus Fuerteventura Melanie Schmidt (Public Relation)