Ich habe hier die vorhergegangenen Bewertungen gelesen und habe mich schon auf das schlimmste eingestellt... dementsprechend war ich von dem Hotel Positiv überrascht. Klar sieht man dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, an etwas abgebröckeltem Putz an der Fassade und an den ausgebleichten Teppichen (im Gang). Nichtsdestotrotz hat das Hotel ein Super Preis-Leistungsverhältnis, und wer so penibel ist, dass ihm dieses Hotel nicht ausreicht sollte sich eher im Bereich der 5 Sterne Hotels umschauen. Gegen die auf den Kanaren heimischen Kakerlaken wird in diesem Hotel mit Anti-Kakerlakenspray geputzt. Wir haben während unseres Aufenthalts (9 Tage) zwar mal 4-5 Kakerlaken in dem Ort und der Umgebung des Hotels gesehen, aber in unserem Zimmer war gar kein Krabbelzeug und das war auch gut so :)
Die Zimmer sind nicht besonders ausgestattet, aber das nötigste ist vorhanden. Die Zimmer bestehen meist aus Betten, einem Schrank, einem Balkon mit Tisch und Stühlen, einem Sideboard mit Fernseher und einem Bad mit Wc, Waschbecken und Badewanne mit Duschkopf. Der Boden ist mit Laminat bedeckt und die Sauberkeit ist in Ordnung.
Nachdem wir hier gelesen haben dass das Essen schlecht wäre und nicht abwechslungsreich haben wir uns schon Sorgen gemacht. Nach dem Urlaub frage ich mich ob wir in einem anderen Hotel waren... Es gab jeden Mittag/Abend ein abwechslungsreiches Buffet mit Speisen aus der Region und auch anderer Köstlichkeiten. Ich möchte das Essen jetzt nicht in den Himmel loben, aber für den Preis/das Hotel war es sehr gut. Zudem gibt es im Hotel noch ein Restaurant, einen Italiener, bei dem man auch essen kann. (Nach Reservierung einen tag vorher). Wer also bei dem großen Buffet, bestehend aus ungefähr 3 Beilagen (Nudeln, Pommer, Kroketten....) 3 Sorten Gemüse und 4 Sorten Fleisch, 5 Sorten Salat, sowie frisch gebratenem und frischer Paella nichts findet, wird in dem Restaurant auf jeden Fall fündig.
Der Service ist in Ordnung. Das Personal ist zwar nicht unausstehlich gut gelaunt, aber jeder der Bediensteten war höflich und nett.
Die Lage ist direkt am Strand, und hat einen eigenen Bereich mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste aufgeschüttet mit Sand. um von dem Strand in das Meer zum baden zu kommen, muss man 10-15 m über faustgroße Steine gehen. Hier empfehlen sich Badeschuhe, und die Badelatschen erst dahinter auszuziehen, da es nach den Steinen mit Sand in das Meer geht. Die Lage ist nicht ganz zentral im Ort aber es ist alles gut zu Fuß erreichbar, vorausgesetzt man nimmt einen Spaziergang von 20 Minuten in Kauf. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie 3 kleinerer "Shoppingcenter" mit jeweils ungefähr 10-15 Geschäften. Der Transfer dauert ca 1 Stunde vom Flughafen. Als Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel zahlreiche Unternehmungen an, bei denen man direkt von dem Hotel abgeholt wird.
Man konnte zwar unterschiedliche Freizeitangebote wahr nehmen, welche entweder in unmittelbarer Umgebung des Hotels waren (Jet Skis, surfen, Wasserski...) oder man wurde mit einem Shuttle an dem Hotel abgeholt, allerdings ist das alles mit einem Aufpreis verbunden. Das Angebot ist also gut, das Freizeitangebot des Hotels an sich beschränkt sich auf eine Tischtennisplatte, 3 Billardtischen und einer spärlichen Abendanimation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Andreas |