- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach allen vorher gelesenen Bewertungen war ich eher positiv überrascht. Dass es am Strand viele große Steine gibt, wußte ich - habe schon mehrfach im Nachbarhotel Urlaub gemacht - Badeschuhe sind notwendig, wenn man nicht ausrutschen will... Das Essen war in Ordnung, jedenfalls habe ich immer etwas nach meinem Geschmack gefunden. In meiner zweiten Woche war es allerdings im Restaurant teilweise sehr voll. Die Poolanlage ist sehr schön und grün gestaltet. Die Zimmer sind zweckmäßig und voll ausreichend eingerichtet - allerdings müßte der Teppichboden mal erneuert werden. Nach einem Kurzschluss in meinem Zimmer durch defekten Kühlschrank wurde dieser sofort ausgetauscht und auch sonst kann ich mich zum Service nur positiv äußern. Die Einkaufsmöglichkeiten waren in diesem Jahr nicht mehr so gut, da der Supermarkt schräg gegenüber nur noch ganz wenige Waren hatte - sah aus, als würde er schließen. Ich würde dieses Hotel auch noch mal wieder buchen, da mir die Ruhe im Vergleich zum Nachbarhotel doch besser gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut