Angelika (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir hergekommen sind waren wir geschockt. Erstens wurde man nicht richtig empfangen, zweitens ist alles total in die Jahre gekommen und außerdem bleibt die Sauberkeit im Zimmer sowie in der ganzen Anlage zu wünschen übrig! Niemals hat das Hotel 4 Sterne verdient eher einen. Das Geschirr ist dreckig und schmierig und das Essen ist auch nicht sonderlich gut bis vergammelt!!! Alles ist runtergekommen und niemals so wie auf den Bildern! Die Zimmer werden kaum bis gar nicht geputzt. Seit dem ersten Tag ist alles dreckig. Die Liegen sind kaputt sowie alles andere! Bei Mitreisenden wurde das ganze Geld sowie alle mobilen Geräte aus dem Zimmer geklaut und an der Rezeption hat sich niemand dafür interessiert! Sowas kann doch wohl nicht wahr sein! Das Wlan funktioniert auch nicht richtig! Mir tun alle neuen Gäste Leid. Wir wollen nur noch nach Hause. Dies ist eher eine Zumutung als ein Erholungsurlaub. Kein Tag ohne ein neues Problem. Bitte bucht nicht, es ist das viele Geld das wir bezahlt haben (3600€ für ein Familienzimmer) absolut nicht wert!!! Bleibt dann lieber zu Hause als in dieses Drecksloch zu gehen!! Ihr spart wertvolles Geld!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Alles war dreckig und/oder mit Essensresten! Es hat uns allen gar nicht geschmeckt!!!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Man kommt an und bekommt nichts erklärt! Allgemein war der Service nicht besonders gut.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Meer ist ohne Schuhe nicht zu betreten, da alles voller Steine ist! Außerdem seeehr dreckig und es stinkt nach Fisch!

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools