Carina (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel

Das Hotel ist schon etwas in die jahre gekommen..aber trotzdem noch sehr schön. Es hat hier und da mal ein paar sachen die man verbesser könnte aber das hat uns nicht sehr viel ausgemacht. Es hat einen schönen großen Pool der aber leider nicht beheizt ist und salzwasser enthält. Auch für Kinder gibt es einen kleinen pool, den ich persönlich aber schon etwas tief für kinder finde. Draußen am Pool ist noch eine Bar die auch sehr gemütlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren auch schön. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Meerblick:) leider waren nur die Wege bis zum zimmer hin sehr lang aber nach einer zeit gewöhnte man sich auch daran. Es gab eine kleine Kochecke und eine Sitzgelegenheit. Außerdem waren die zimmer mit einem Fernsehgerät ausgestattet, wo man einige deutsche programme empfangen konnte(RTL, ZDF, ARD, Pro7 Sat1).

• Das essen war OK..man kennt ja das spanier meistens nicht sehr viel salzen von daher sollte man den salzstreuer doch immer griffbereit stehen haben. Auch haben wir die Erfahrung gemacht das man mit dem essen gehen nicht zu lange warten sollte da es sonst schon etwas kalt wird. Die kellner waren immer sehr freundlich und haben die teller wenn man mit dem essen fertig war auch immer sofort weg geräumt. Es gab immer eine gute auswahl so das eigentlich für alle etwas dabei war.

• Gut
  • Der service des Hotels ist gut. Wir hatten leider das pech das wir 7 tage von 8 kaltes oder nur lauwarmes wasser hatten...wir haben das immer wieder gesagt und sie haben sich dort wirklich bemüht das in den griff zu bekommen und waren auch so immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 1 stunde. Das hotel hat im allgemeinen eine sehr gute lage. Die straße rauf ist ein kleineres Einkaufszentrum wo man sich ganz gut aufhalten kann. Die entfernung zum Schwesterhotel ist auch nicht sehr weit (ca 10min) dort werden nämlich gelegentlich auch shows aufgeführt. Der strand direkt am hotel ist sehr steinig also wer da rein geht sollte aufjedenfall Badeschlappen mitnehmen. Aber wenn man ein bischen weiter geht dann hat man einen schönen sandstrand. Allerdings war es bei uns(dezember)am strand doch etwas zu windig so das man sich dort nicht so viel aufgehalten hat.

Die animation war wirklich sehr gut. Es kamen alle immer auf ihre kosten und es war auch nie zu aufdringlich. Wenn man nicht wollte, dann musste man auch nicht. Abends waren immer verschiedene Shows die vom Animationsteam selber aufgeführt wurden. Diese waren immer sehr unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Carina