Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Große und teils gepflegte Anlage. Leider sehr viele Kakerlaken. Ob in den Zimmern oder an der Poolbar - sie waren überall zu finden...Mancher Dreck lag auch die ganzen 14 Tage die wir da waren immer an der selben Stelle. Auch Schnaken gab es viele. Unsere Kinder sind total verstochen. Wir hatten ein Zimmer mit TOP Meerblick. Dieser hat so einiges entschädigt... Wir waren All-Inclusive da. Armbändchen für Erwachsene sind Pflicht. Viele Spanier, aber die meisten Urlauber waren Deutsche. Nur wenige Italiener. Im Hotel gibt es für 2 Euro nen super Massagesessel. In diesem konnten wir herrlich unseren Frust abbauen. Ansonsten gibt es nen Laden im Hotel, der eigentlich alles hat. Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient! Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Nur so kann man was von der Insel sehen und auch mal aus dem Hotel rauskommen ;-)

• Zimmer war an sich ok, wenn nicht die vielen Kakerlaken und Schnaken gewesen wären. Leider haben diese an den Wänden bleibende Schäden hinterlassen. Sehr geräumig. 2 Betten, 1 Schlafcouch, 1 Fernseher, großer Balkon, Küchenzeile mit "leerem" Kühlschrank. Keine Minibar! Klimaanlage ein Witz! Schlafen ohne offene Balkontür war nicht möglich! Safe gegen Kaution von 15 € und 2,20 € pro Tag erhältlich. Telefon auf dem Zimmer. Gegen eine Zahlung von 15 € konnte man das Zimmer am Abreisetag bis 15 Uhr behalten. Für 25 Euro sogar bis 18 Uhr. Geldmacherei!

• Sehr schlecht
  • Ein Hauptrestaurant, eine Tapas-Bar, eine Poolbar und eine Abend-Bar vorhanden. Essen war schlecht. An der Tapas-Bar gab es jeden Tag Hähnchen mit Pommes. Im Restaurant gab es immer Reis, Kartoffeln und Nudeln. Manche Tage keine Pommes und wenn dann riesige Pommes, die wir im Leben noch nie gesehen haben. Fleisch war entweder roh oder so fettig, dass es nicht essbar war. Gewürzt wurde rein gar nichts. Alles fade und geschmacklos. Wir haben uns fast nur von Salat ernährt. Brötchen morgens meist steinhart und ungenießbar. Ansonsten war das Frühstück die beste Mahlzeit des Tages. Beim Abendessen keine Begrüßung durch das Personal, wie man es aus anderen Hotels kennt. Auch die Anordnung abends lange Hosen zu tragen wurde vom Personal nicht überprüft und es hat sich auch keiner dran gehalten. Einmal in den 2 Wochen gab es abends chinesisch. War aber auch eklig. Ansonsten immer das selbe. Zum Nachtisch immer Eis oder Kuchen, zumal beides sehr lecker war. Restaurant war an sich sauber. Die Wände könnten mal vom Dreck befreit werden. Auch aus den Getränkeautomaten im gesamten Hotel kommen als Mucken heraus. Also nicht wundern, wenn mal ne Fliege in der Fanta schwimmt... Trinkgeld haben wir außer der Putzfrau niemandem gegeben. All-Inclusive war nur bis 23 Uhr. Cocktails gab es nur 4 zur Auswahl. Davon 2 ohne Alkohol. Der andere war Pina Colada und ein Glas Sekt mit Zucker. Bäh!

• Personal war sehr freundlich. Bis auf eine Putzfrau und einen Herrn an der Rezeption waren alle sehr kinderlieb und freundlich. Putzdienst im Restaurant erfolgte komischerweise genau zur Kaffeezeit um 15.30. Daher genervte Putzfrauen, da alle durchlatschen. Kellner waren als etwas nervig. Es ist ja ok, wenn sie einem Kind mal über die Haare streicheln oder an den Ohren ziehen, aber wenn das im 5-Minuten-Rhythmus passiert nervt es!!! Zimmerreinigung täglich außer Donnerstag und Sonntag. Zimmer wurden gründlich geputzt - Personal sehr freundlich. Etwas juckende Bettwäsche.

• Direkt am Strand, der leider an dieser Stelle nicht schön ist. Auch wenn man etwas weiter läuft sehr viele Steine im Wasser. Das einzig positive hier war der Kinderspielplatz, der ab und zu abends eingeölt wurde. Warum auch immer... Das Hotel liegt zentrumsnah. Nur wenige Gehminuten zu den Einkaufsmeilen. Bushaltestelle vor der Tür. Zum afrikanischen Markt, der Mittwochs und Sonntags stattfindet, geht man ca. 2 Minuten. Zum Flughafen sind es ca. 70 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Einfach im Hotel nachfragen.

TOP Animation!!! Für uns der einzige Grund warum noch Urlauber in dieses Hotel kommen! Animation täglich außer Samstag von 10-12 und von 15-18 Uhr. Abends um 20 Uhr Minidisco und ab 21.30 Uhr Programm für alle. Animationsteam spricht ausschließlich deutsch. Eine Frau spricht italienisch und spanisch. Von Dart-Turnieren über Volleyball-Turniere, Boccia-Turniere, Stadt-Land-Fluß-Spiele, Kniffel-Partien, Aqua-Jogging, Bauch-Beine-Po-Kurse, Wasserball, etc. Es war für jeden was dabei. Der Miniclub hatte täglich (außer Samstag) von 10-12 und von 15-18 Uhr geöffnet. 3x die Woche auch gemeinsames Essen mit den Kids. Einfach super!!! Unterschiedliches Programm für Kinder von 3-6 oder von 7-12. Pool sehr sauber und gepflegt. Es waren immer ausreichend Liegen (zum Teil auch mit Sonnenschirmen) vorhanden, selbst wenn man nach dem Mittagessen noch kam. Außerdem gab es super Auflagen, die man auf die Liegen legen konnte. TOP! Salzwasserpool. Der Kinderpool war nicht mit Salzwasser. Leider ist dieser auch sehr klein ausgefallen. Dachten erst der wär nur zur Zierde da ;-( Internetzugang in der Lobby möglich. Hier stehen 2 PC´s. Für 1 Euro kann man 10 Minuten surfen gehen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sabrina