Mia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel Fuerteventura Playa hat keine 4 Sterne verdient .Ist total Renovierungs Bedürftig .Das ist das reinste Schrott Hotel was ich jemals gesehen habe sind mal gerade 2 Sterne wert wenn überhaupt. Das W.lan war auch nicht Perfekt man musste immer sein eigenes Internet anmachen. Personal auch nicht immer freundlich das beste war ja das eine sagte wir hätten uns im Hotel verbucht !!! Das essen wie ich es schon vorher gelesen habe hat sich wahr gestellt , essen war kalt geschmacklich nach garnix Tütchen soße , uns wurde gesagt das der Geschmack bei jedem anders ist . Aber das kann es echt nicht sein kaltes essen , Wie kochen die bitte schön, hätte ich mich am besten hingestellt und gekocht wäre dreimal besser. nicht zum empfehlen uns hat es gereicht nie wieder !!!!

• wir hatten erst ein totales kaputtes Zimmer mit ein Urin Fleck im Bett , die Steckdose hing aus der Wand , am Klo das Rohr war verrostet . Heben es reklamiert und ein neues renoviertes Zimmer bekommen, und an der Dusche oben wo man die Dusche einhängt war auch verrostet . Die Klimaanlage ging auch nicht wirklich war ganz schwach wurde nicht richtig kalt.

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl an Restaurants waren okay aber wie ich schon sagte wenig Essens Auswahl für eine angebliches 4 Sterne Hotel und in der Tapas Bar gab es auch eig. nur das selbe. Das essen war immer kalt und hat nach nix geschmeckt hat halt einfach nach Tütchen soße geschmeckt . Da sind ja die soßen vom Netto etc. besser als wie in den Hotel. Am besten hätte ich mich dahin gestellt und gekocht wäre besser gewesen . Kartoffeln nicht durch und hart, Fleisch war kalt von innen , Pudding schmeckte nach Wasser die Wassermelone hat nach nix geschmeckt . Ist das die Lösung in einer Mikrowelle das esse aufwärmen finds mehr als traurig das man alles aufwärmen muss nur weil die nix hinbekommen.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption hält sich in grenzen , uns wurde gesagt von einer Dame wir hätten uns im Hotel verbucht . Dan wo wir gestern abgeflogen sind ist ja wohl die härte haben die unsere Zimmernummer aufgeschrieben wir hätten nach 23 Uhr noch einen Cocktail getrunken und wir hätten es unterschrieben was nicht stimmt . Mussten es aber nicht zahlen weil es ja nicht stimmte.Umgang mit beschwerden hören einen zu schön und gut interessiert die nicht mit dem essen. Manchen sollte man mal die Freundlichkeit zeigen wie es sich gehört.

• waren im Wasserpark und auch Salzwasser nicht zu empfehlen !!!

• Schlecht

Am Pool die Musik war viel zu laut !!! Der Pool war total verrostet und am abblättern . Dann das Salzwasser echte Katastrophe .

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Mia