Das Hotel hat eine schöne Innenaustattung und ist sehr gepflegt und sauber. Von der Zimmerzahl her ist das Hotel eher mittelgroß. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings sind die öffentlichen Toiletten des Hotel nicht besonders gut gepflegt. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Gästestruktur ist eher bunt gemischt.(Deutsche, Spanier, Portugiesen, Franzosen) Man trifft überwiegend Leute mittleren Alters. Überwiegend Pärchen und Freund. Alleinreisende waren zu unserem Reisezeitpunkt deutlich in der Unterzahl.
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Die Möblierung der Zimmer hat uns gut gefallen. Es gab einen eingebauten Safe.
Es gab ausreichend Bars und Restaurants. Die Qualität und Quantität der Speisen war gut.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Fremsprachenkenntnisse bezogen sich auf Deutsch, Englisch und Spanisch (soweit ich weiß) Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Das Hotel liegt am Anfang vom langen Sandstrand der Costa Calma, der sehr steinig beginnt. Nach wenigen Gehminuten erreicht man den reinen Sandstrand.
Die Animation im Hotel war gut. Der Pool war sehr gepflegt. Allerdings standen Liegen kreuz und quer, die kleinen Tische waren nicht sauber und die Auflagen der Liegen waren teilweise unbrauchbar. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Die Duschen waren o.k.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Kerstin |