Mucki (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind als 3 Köpfige Familie mit Kleinkind angereist. Wir haben kein versprochenes Familienzimmer bekommen, sondern mussten uns zu 3. in einem ziemlichem ,Entschuldigung, "Drecksloch" aufhalten. Das Zimmer, welches uns als erstes zugewiesen wurde, war mit Kind nicht nutzbar. Massenhaft Sicherheitsmängel (hevorstehende Nägel auf Kopfhöhe des Kindes etc.). Das 2. Zimmer dann halt dreckig, aber wenigstens auf der Sonnenseite. Für 3 Leute aber definitiv nicht ausreichend. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Massenhaft Ameisen, die wir hingenommen haben. Unter den Betten und dem Reisebett des Kindes wurde in unseren 11 Tagen Aufenthalt KEIN mal sauber gemacht. Schuhe, die dem Personal scheinbar zu kaputt waren, wurden einfach entsorgt. Konnte sie zum Glück noch retten. Im Schrank lagen noch alte Getränkedosen vom Vorgänger. Kinderpool war okay. Großer Pool hat bei uns allen 3en massive Hautirritationen hervorgerufen, aufgrund des viel zu hohen Salzgehaltes. Poolanlagen aber sauber. Spielplatz nicht nutzbar. Strand okay. Ca 10 min fußweg weiter, kam feiner Sandstrand. Jedoch ein anstrengender Marsch mit Kleinkind. Essen war ok. Nicht sonderlich schmackhaft, aber genügend Auswahl. Allerdings fliege ich nicht auf die Kanaren um Chinesisches Abendessen zu bekommen ; ) .. naja. Besonders toll war der Kellner Nelson. Unser einziger Lichtblick dort. Aber das traurigste war, wir hatten nicht die ganze Nacht Zugang zu heißem Wasser um unseren Sohn eine Flasche zu machen. Im vorherigen Email Kontakt war dies aber versprochen. Ebenso einen Wasserkocher den es dann vor Ort doch nicht gab. Wir haben dann für die 1. Nacht eine Thermoskanne aus dem Speisesaal bekommen, welche nicht sauber zu machen war. Sie stank nach Kaffee. Am nächsten Tag sind wir dann sofort eine Thermoskanne kaufen gegangen. Schade ums Geld, da es ja anders besprochen war. Animationsteam sehr nett. Minidisco super umgesetzt. Alles in allem reicht die Unterkunft mit Jugendherbergenstil zum schlafen und gerade so zum essen. Zum Glück ist man ja den ganzen Tag unterwegs. Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Schade. Buchen Sie nicht hier, wenn sie Kleinkinder dabei haben.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Wir mussten jeden Tag selber den Hochstuhl reinigen. Saßen morgens und Abends einmal am selben Tisch. An diesem waren die Flecken vom Abendbrot noch drauf.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Nelson war besonders toll.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Strand direkt vor Hotel zu steinig. Nicht geeignet für Kleinkind. Ein paar meter weiter, toller Sandstrand.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Mucki