Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber es wird überall gewerkelt, gemalt und angepflanzt. Die Reinigunskräfte sind überall am fegen und wischen. Wir waren mit dem Frühsrück und Abendessen und Getränken sehr zufrieden. Es gibt Gäste aus Italien, Frankreich,Polen und Deutschland. Keine Probleme Die Telefonkosten sind nicht erhöht. Unseren Urlaub werden wir immer im Januar ansteuern. Wir haben auch im Atlantik gebadet. Das Wetter war vom 14.1.2012 bis Urlaubsende super.
Die Zimmer reichen aus. Die Ausstattung ist nicht mehr neu aber man kommt ja fast nur zum Schlafen auf die Zimmer, da man die Seeluft pur einatmen kann. Wir hatten Zimmer 364 und 365 und hatten nichts zu meckern. Es gab sogar neue Fernseher. Einen schönen Balkon mit Sonne. Wir möchten unserer Putzfrau einen lieben Dank aussprechen, die Zimmer waren immer ok.
Die Quallität der Speisen war für uns in Ordnung. Es gab Abwechlungsreiches Essen, das uns gut geschmeckt hat. Ich verstehe die Nörgler nicht, was mögen die zu Hause auf den Tisch bringen?. Wie schon gesagt,es wird überall geputzt und gewischt. Es waren wieder so viele Stammgäste wieder da, die können sich nicht irren! Wir haben auch aus Frankreich alte "Gesichter " wiedergesehen.
Das Personal ist sehr freundlich. Vom Gärtner bis zum Manager sind alle gut drauf. Wir haben keine Probleme mit der Fremdsprache, da sie Deutsch gut verstehen. Die Zimmerreinigung ist ok. Wir hatten Zimmer 364 und 365 und waren zufrieden. Hat man mal ein Problem dann wird es sehr schnell behoben.Mit Freundlichkeit anmeldet ist es kein Ding.!!!!
An den Strand kann man immer gehen. Das es dort Steine gibt, ist einfach die Natur. Mit Badelatschen ist es einfa ch kein Problem., Zum Einkaufen ist es auch nicht weit. Es gibt ein paar Einkaufcenter.Ansonsten mit Bus oder Taxi nach Jandia. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel bei dem jeweiligen Reiseveranstalter buchen oder bei der Rezeption nachfragen. Dort wird einem auch geholfen.
Es gibt auch Freizeitangebote, die muß man erfragen. Internet und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in Costa Calma. Man kann am Pool liegen , in der Anlage oder am Strand, es ist einfach herrlich!!! Es gibt genügend Liegestühle und Auflagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |