... wie bereits in mehreren Bewertungen ausreichend beschrieben, habe ich nur den Zusatz, daß man beim Einchecken vielleicht darauf achten sollte, welches Zimmer man bekommt, denn davon ist die weitere gefühlte Zufriedenheit abhängig. Ein Zimmer mit Bad ohne Fenster und ohne Belüftung ist sicherlich nicht sehr angenehm! Da man das aber erst nach "Bezug" des Zimmers weiß, sollte man bei NICHTGEFALLEN sofort an der Rezeption intervenieren! Ein Doppelzimmer mit Fernseher (so groß wie ein halbes DINA4 Blatt) ist sicherlich nicht so angenehm wie ein Familienzimmer mit doppelt so großem Fernseher! Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen, jedoch kann man sich so gerade eben noch damit zufrieden geben! ... in den anderen Bewertungen wurde eigentlich schon alles gesagt. Was ich noch anfügen möchte: Leihwagen holt man sich am besten im Nachbarhotel (die Straße links hoch bis zur ersten großen Straße links rein, da gibt es drei Autovermieter auf der dann rechten Seite. Man fragt einfach überall nach einem AUTO, und entscheidet sich dann für das BILLIGSTE! Uns hat von den dreien der "ganz linke" gefallen). Preise sind anscheinend frei verhandelbar, die Autos sind alle VOLLKASKO ohne SB) WICHTIG!!! Mit dem Sprit nimmt es der "kleine Spanier" nicht so genau! Weder beim Losfahren, noch beim Zurückbringen!! Für Leute mit Internetsucht (ohne eigenen Comjuter) gibt es in der Lobby zwei Geräte (1 EURO/10Minuten) Für Leute mit Internetsucht(mit eigenem Comjuter) gibt es WLAN in der Rezeption (gegen Gebühr). Für Leute mit Internetsucht(mit eigenem Comjuter) gibt es WLAN in der PIZZA gegenüber dem HOTEL für lau!
... je nach Reinigungskraft bleiben hier manche Wünsche nach Sauberkeit wohl immer unerfüllt!
... alles bereits ausreichend beschrieben! Was ich jedoch noch hinzufügen möchte: Wenn morgens um 08 Hundert schon die Korken im Speisesall knallen, dann sollten sich EINIGE wohl richtig wohl fühlen... Dauernd unter Strom ist auch ein geregeltes Leben! Erst beim Frühstück einen einschenken, dann ab 10 Hundert in der Tappass Bar den Pegel halten und später ab 19 Hundert den Rest geben!! So stellt sich der geneigte Beobachter einen all-inklusiv-urlaub vor...
... wie bereits mehrfach beschrieben gibt es nichts hinzu zu fügen! Das einzige das wirklich stört, ist die Tatsache, daß zu manchen zeiten im Speiseraum nicht genügend NACHSCHUB vorhanden war! Jedoch "lernt" man bei längerem Aufenthalt, wann man "am Besten" im Speiseraum ankommen sollte, damit man immer die volle Auswahl hat!
... wie bereits mehrfach beschrieben in der "MITTE" der Insel! Es gibt bessere, aber es gibt auch schlechtere Orte wo ein HOTEL sein sollte! Bei diesem Hotel ist wohl die direkte Standanbindung hervorzuheben! Da ich das erste Mal in Costa Calma war, konnte ich nun endlich mal den wirklichen Standort eines im Fernsehen immer so toll beworbenen Hotels begutachten! Das Hotel DRAGO PARK (manche Fernsehzuschauer werden es "kennen") liegt jedenfalls nicht sehr optimal!! Ha Ha Ha... Da hat das FUERTEVENTURA PLAYA auf jeden Fall VORTEILE.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Uwe & Heidi |