- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage. Ideal für Familien mit kleinem Geldbeutel. Man darf kein Luxushotel erwarten, aber das Preis-Leistungs-Verhältniß stimmt. Wir wurden stets freundlich behandelt, auch wenn unser Sohn (2) mal etwas lauter war, oder den Speisesaal verkleckert hat. Pool mit Meerwasser hat uns sehr gut gefallen, bietet richtig viel Platz zum Toben und schwimmen. Natürlich merkt man der Anlage an dass sie etwas in die Jahre gekommen ist, konnten aber keine gravierenden oder gefährliche Mängel feststellen. Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit der Ausstattung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Leider etwas lange Wege zum Speisesaal etc. das kommt aber eben auf die Lage des Zimmers an und hat uns nicht sehr gestört. Buffet war ausgewogen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Keine 3* Küche, aber wir wurden satt und es hat uns geschmeckt. Einzig der Kaffee war gewöhnungsbedürftig. All-Inclusive Getränke waren gut. Sogar das Bier und der Sekt haben uns gut geschmeckt (nicht verwässert wie in manchen Hotels) Auch die Cocktails waren sehr lecker. Alles in Allem ein sehr schöner, spaßiger, erholsamer Badeurlaub für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut