- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo,lch versuche mich kurz zu fassen.Wenn es nach uns ging wären gleich wieder abgereisst weil in so einem drecks Loch wird kein normaler mensch Urlaub machen wollen.Allein nur bei gedancken das man ersmal sich ein sauberes Teller suchen muss, sag schon alles über Hygiene in diesem [ Hotel ].Nach der anreiße an nächsten Tag haben wir vergeblich auf unsere Reisseleiterin gewartet ,nach eine gewisse Zeit habe ich an Rezeption gefragt und sie sagten zu mir ich soll drei Hotel weiter laufen da findet es statt.Beim antreffen im Hotel habe ich unseren beschwerden luft gemacht, ob sie glauben oder nicht zum beispiel eine davon das bei uns die Steckdose aus der Wand raushängt sagt Sie zu uns das Kind hat dort nichts zu suchen.Das war praktisch die Krönnung.Leute wenn sie Urlaub machen wollen egal wo nicht aber in diesem drecks Loch.In Deutschland wäre so ein [ Hotel ] noch am selben Tag geschlossen.Da ist nicht nur langt ersähntes Urlaub futsch auch Geld und oben drauf man setzt seine Gesundheit auf Spiel.Bitte Bitte Bitte meidet dieses [ Hotel ] Mit besten wünschen Andreas
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht