Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für Urlaub mit Kind einfach prima

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter was man teilweise auch gesehen hat z.B. kaputte Fliesen.. Über die Sauberkeit lässt sich nicht meckern. Sowohl die Anlage als auch unser Zimmer war sauber. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Von der Gästestruktur lässt sich sagen das zu der Zeit wo wir da waren überwiegend Deutsche und Spanier da waren. Das Alter war sehr unterschiedlich. Familien mit kleinen Kindern, Paare jeden Alters und Rentner.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und für unsere Zwecke auch groß genug. Im Bad gab es allerdings einige kaputte Fliesen und das Waschbecken war auch etwas kaputt. Einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen gab es auch. Safe konnte man mieten wie in fast allen Hotels.

• Gut
  • Über das Essen lässt sich sagen das die Geschmecker halt verschieden sind. Einige waren nur am meckern bezüglich des Essens andere fanden es wieder gut. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Klar gab es fast jeden Abend Pommes und Nudeln und auch eine gewisse Auswahl an Salat war immer gleich aber es gab auch genug andere Sache die man Essen konnte. Wenn man sich natürlich jeden Abend den Teller mit allem was es gibt voll macht wiederholt sich das Essen schon mal. Außer dem Hauptrestaurant gab es noch eine Tapasbar die zu unserer Reisezeit 3 mal die Woche geöffnet hatte. Dort gab es eine kleinere Auswahl am Buffet, dafür hatte man dort einen prima Ausblick aufs Meer. Die Getränke musste man sich selber zapfen, bis auf Cocktails die es nur an der Bar gab.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.Ob es das Zimmermädchen war oder die Frau an der Bar wir können uns nicht beschweren. Englisch konnte fast jeder sprechen und am Empfang wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Auch die Leute an der Bar haben einen verstanden wenn man etwas auf Deutsch bestellt hat. Die Zimmerreinigung war ok. Das nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden fanden wir nicht wirklich schlimm. Es gab einen Plan auf dem stand wann die Handtücher gewechselt werden. Die Kuscheltiere und das Nachthemd unserer Tochter waren nach dem Zimmer reinigen immer sehr schön aufs Bett gelegt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Strand. :-) Raus aus dem Hotel und schon war man da. Leider war der Strand ziemlich steinig. Zum Sandburgen bauen jedoch geeignet. Nur um ins Wasser zu gelangen musste man erst die Steine bewältigen. Ein Stückchen weiter rechts war der Strand aber schon besser. Vom Flughafen bis ins Hotel sind wir ca. eine Stunde mit dem Bus gefahren. Allerdings auch nur weil wir an keinem anderen Hotel gehalten haben. Zum Afrikanischen Markt der immer mittwochs und samstags in Costa Calma ist sind es vom Hotel nur 5-10 min. Wer sowas mag sollte sich das anschauen aber immer gut seine Geldbörse festhalten und immer handeln.

Der Kinderclub war einfach klasse. Dort wurde gespielt, gebastelt, gemeinsam an den Strand gegangen.. Abends war dann Kinderdisco. An 3 Tagen die Woche sind die Kinder abends gemeinsam mit jemanden vom Kinderclub zum Essen gegangen ohne Eltern. Unsere Tochter fand das prima. Bei der Frage was wollen wir denn heute machen kam meistens die Antwort ich geh in den Kinderclub. Die Animation in der Anlage war auch gut. Wenn man wollte konnte man Sport.. mitmachen, man wurde aber auch nicht genervt wenn man nix machen wollte. Das Animationsprogramm am Abend war auch ok. Es gab einen Casinoabend, Musicalabend.. Der Pool war sauber und es gab auch immer Liegen. Allerdings waren wir auch nicht in der Hauptsaison dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010