- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Woche im Fuerteventura Playa und hatten eine tolle Zeit. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer direkt am Strand waren auch klasse. Das einzig negative waren die Kakerlaken (8 Stück gezählt). Unsere Freunde im Nachbarzimmer hatten jedoch gar keine. Das Essen war vielfältig und geschmacklich gut. Besonders toll war das Abendprogramm mit den Animateuren. Diese waren einfach nur klasse (Cristian &Abraham). Direkt am Strand gibt es drei Beachvolleyball Felder und die Möglichkeit Jetski, babanaboot usw zu fahren. Der Stand hat viele Steine, geht man ein Stück weiter, hat man fenen Sandstrand wie in Jandia. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man günstig nach Jandia. In der Nähe gibt es Bars mit Live Musik und auch eine sehr gute Disco. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Halina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Hotel befindet sich in erster Strandlinie. Es handelt sich allerdings um einen Naturstrand und je nach Jahreszeit gibt es mehr oder eben weniger Sand. Nach ca. 200m beginnt der kilometerlange Sandstrand in Richtung Jandia. Leider gibt es in Spanien und auch in anderen Hotel Kakerlaken. Spezialisierte Firmen bekämpfen sie aber in regelmäßigen Abständen. Ihren Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns wieder besuchen möchten. Viele Grüße aus Fuerteventura Melanie Schmidt (Public Relations)