Veronika (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gastronomin meets Fuerteventura Playa

Schlecht

Zum Hotel allgemein würde ich sagen definitiv keine 4*. Die Beleuchtung des Hotelnamens ist/war kaputt. Sah von außen eher aus wie eine Jugendherberge. Beim zügigen Check-in wurden wir vom sehr, sehr unfreundlichen Nachtrezeptionisten angefaucht warum wir erst so spät kommen. ( man beachte wir sind mit allen anderen Mitreisenden ganz normal mit dem Reisebus angekommen). Hotel innen sehr sauber. Da kann man nichts sagen. Traumhaftes Wetter die Insel ist defintiv zu empfehlen...

• Gut
  • ok... ausser das am Sims des Balkons sehr viele Zigaretten lagen.

• Gut
  • Essen war soweit ok... nur nach 7 Tagen wiederholte sich alles und irgendwann schmeckte alles nur noch gleich...

• Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich. Bis eben auf den obengenannten Rezeptionisten der sogar einmal als meine Begleitung etwas früher abends nachhause kam meinte, "wie Sie sind schon zurück, ist die Party so scheisse?" darauf meinte sie: "nein ich fühle mich heute nicht so gut", darauf er:"das ist wieder typisch deutsche Frauen, halten nichts aus". GANZ SCHÖN UNVERSCHÄMT ODER??? Zimmerreinigung war ok. Nur die Dame kam betrat einmal das Zimmer obwohl ein Bitte nicht stören Schild an der Tür hing.

• Der Hotelstrand lädt nicht unbedingt zum Baden ein. Der versprochene Sandstrand entpuppte sich eher als Steinstrand. Gebadet haben wir dort nicht. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe waren in Ordnung. Die Ausflüge waren perfekt. An einem Tag fuhren wir mit der Blue Bird an einem anderen machten wir eine Inselrundfahrt Fuerte pur. Sehr empfehlenswert.

Unsere Begeisterung das unser Zimmer Poolnah lag legte sich schnell nachdem jeden Morgen ab 10:00 Uhr die Musik sehr laut wurde. (Im Alter von 20-23 Jahren benötigt man nun mal viel schlaf) Rund um den Pool war eigentlich alles in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009