Ca. 400 Zimmer auf drei Etagen Frühstück , die meisten AL . Deutsche , Spanier , Italiener Das Hotel muß vieles verbessen , Stühle Bar , Stühle Poolbar , Aufteilung Essenverteilung im Restaurant (Suppe , Brot . Kaffee, Nachtisch , Saft , Butter , Salate , Wurst , ) kann viel besser sein . An der Poolbar gibt es nachmittags keine Sacks mehr wie vor zwei Jahren ( nur im Restaurant )
Klimaanlage war ausgeschaltet , Minibar leer , Kaffeemaschine gibt es nicht auf dem Zimmer
Speisen im Hauptrestaurant oft kalt , wenig Fleisch , immer das gleiche mit vielen Urlaubern gesprochen die öfter hier sind , Essen bekommt die Note 5 . In der Tappasbar ist das Essen noch besser . Gläser schmutzig , Getränke ( Wasser ) zeitweise nicht zu trinken . War 2008 schon hier ,da war noch vieles besser .
Maria , Animateure ,Rezeption ( z.B.Stefan , Ina )alle sehr freundlich und hilfsbereit , Fremdsprachen für alle kein Problem . Zimmerreinigung O.K. Beschwerden an der Rezeption wir wissen das können aber nichts tun (Essen ) bitte im Fragebogen beantworten ( wurde keiner vor der Abreise herausgegeben . Kinderbetreuung war von meiner Sicht her sehr gut . Animateure haben mit den Erwachsenen schöne Spiele gemacht .
Einmal durch die Anlage laufen dann bin ich nach 10 Minuten am Kilometerlangen Strand , der doch schöner ist wie Jandia ( sehr heiß, kaum Toiletten , weit weg von den Hotels ) Zum Flughafen oder größere Stadt 60 Min. Wenig Möglichkeiten zur Unterhaltung , Einkaufen in 2 Shoppingcenter .
Strand und Pool immer sauber , Liegen sind auch schon in die Jahre gekommen ( austauschfähig ) Animation macht bei Sport , Kinderclub , Disco ,Abendprogramm die Arbeit super .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |