Helga (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel deutlich besser als sein Ruf

Für meine Begriffe ist das Hotel viel zu groß, es finden sich hauptsächlich deutsche Gäste.

• Wir hatten keinerlei Lärmbelästigung. Leider wurden die Handtücher nur drei mal pro Woche gewechselt.

• Seit diesem Jahr gibt es zusätzlich zum sehr großen Speisesaal eine Tapasbar direkt am Strand.

• Gut
  • Das Personal war immsr freundlich und hilfsbereit, kleine Probleme wurden sofort behoben, die Zimmer waren sauber und in ordentlichem Zustand.

• Gut
  • Die direkte Strandlage hat uns alle begeistert. Das Wasser ist ganz klar. Man kann herrlich am langen Strand entlang wandern. In direkter Hotelumgebung finden sich außer Supermärkten nur noch andere Hotels.

Das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Unsere Tochter war begeistert. Der Pool wurde leider viel zu selten gereinigt. Es gab immer ausreichend Liegestühle, die Auflagen hatten schon bessere Zeiten gesehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Helga