- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Zustand des Hotels spiegelt wieder, dass es in die Jahre gekommen ist. Dies gilt sowohl für die Räumlichkeiten als auch für die Außenanlagen. Es vermittelt den Eindruck, daß der Investor kein großes Interesse hat zu investieren, um noch eine vernünftige Rendite zu erzielen. Beispiel: In einem Raum des Speisesaales war die Decke teilweise heruntergebrochen und wurde mit Sperrband gesichert. Vermutlich besteht der Zustand bereits schon länger. Die Wände und Decken könnten mal wieder einen neuen Anstrich vertragen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Einrichtung ist zweckmäßig und in Ordnung. Die Matratzen sind Federkernmatratzen und haben schon einige Jahre auf dem Buckel, sind aber nicht durchgelegen. Eine Matratze haben wir getauscht, da ein bis zwei Federn den Schlaf erheblich gestört haben.
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich und man wurde durch das Angebot zufriedengestellt. Was uns betrifft, waren wir sehr zufrieden. Man unterschätzt manches mal auch die Köche, die wahre Künstler sind.
Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Beim Personal zur Zimmerreinigung wird gespart. Der Laminatboden wird mittels Wischmopp mit aufgesprühtem Reinigungsmittel gereinigt. Der zeitliche Ablauf ist in Ordnung, da man An- und Abreise berücksichtigen muss. Grundsätzlich war das Zimmer bis Mittag hergerichtet. Das Personal im Service kann als unfreundlich bezeichnet werden. Es hat absolut keine Ansprache stattgefunden. Als wir dann gegen Ende getestet haben, ob ein Trinkgeld die Laune hebt, wurden die Herren zugänglicher. Bei unserer Bewertung des Hotels vor Ort, haben wir als Benchmark auf das El Madina in Marsa Alam hingewiesen, das ebenfalls ein 1+2 fly Vertragshotel ist. Dort ist das Servicepersonal freundlich ohne aufdringlich zu sein und jederzeit hilfsbereit. Da gibt man gerne und reichlich Trinkgeld.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut