-Mittelgroßes Hotel mit sauberer zweckmäßiger Einrichtung, die schon etwas in die Jahre gekommen ist und einiger Erneuerungen bedarf. Z.B. das gesamte Bad, die Teppichböden -AI war relativ gut,hätte etwas Abwechslungsreicher sein gönnen.Doch es konnte jeder satt werden. -Die Gästestrucktur war gemischt,da es auch in Spanien Osterfrei hatte, gab es viele Kinder.
-Größe des Zimmers war ok, der Zustand wie bereits erwähnt, eher Erneuerungswürdig. Das trifft sowohl auf Zimmer wie Bad und Toilette zu.
-Auch hier kann von durchschnittlich gut gesprochen werden, was Sauberkeit,Qualität und Quantität betrifft.
Hotelpersonal, insbesondere die Damen der Rezeption, waren alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ebenfalls gut, nach Möglichkeit der Ausstattung. z.B.braune Fugen und blinde Armaturen
Die Lage war sehr gut. Alles in unmittelbarer Nähe. Da wir ein Mietauto hatten,war es für uns nicht relevant.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr positives Feedback. In der Tat haben wir bereits 60 Zimmer neu renoviert und arbeiten stets weiter, um auch die restlichen Zimmer bald fertigzustellen. Der Teppich wird entfernt und die Bäder erneuert. Wir freuen uns, dass es Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und würden Sie sehr gerne bald wieder begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Melanie Schmidt (Public Relations)