- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Fuerteventura Playa ist halt schon in die Jahre gekommen, das wussten wir, deswegen will ich mich über das alte Mobiliar etc nicht auslassen. Die Sauberkeit war allerdings nicht so prickelnd. Bei unserem Kind hatte mal die Windel versagt, aber nach dem Putzen ( was nur viermal die Woche stattfindet), war immernoch das alte Bettlaken drauf. Aber nach der Reklamation wurde direkt ein Neues bezogen. Die Putzfrauen hatten grundsätzlich Kakerlakenspray dabei und es wurde in den Zimmern auch immer kräftig gesprüht, so dass wir nur mit offenem Fenster schlafen konnten und trotzdem mit Kratzen im Hals aufgewacht sind. Die Kakerlaken hat es weniger gestört und so hatte man öfter mal Besuch von Ihnen. (Muss man auf den Kanaren allerdings auch mal mit rechnen). Was mich allerdings wirklich gestört hat ist, dass ich grundsätzlich im Kakao Kakerlaken hatte und so letzendlich auf dieses Heißgetränk verzichtet habe. Sie müssen wohl irgendwie in dem Kakaobehältnis drin sein. Beim Kaffee gibt es diese Probleme nicht. Die öffentlich zugänglichen Toiletten schienen beim Putzen auch desöfteren vergessen worden zu sein. Im Laufe unseres Urlaubes wurden sie auf jeden Fall immer siffiger.
Ist halt eine alte Anlage. Teppichboden dreckig. Kühlschrank schmutzig. Badezimmer ok.
Frühstück fand ich gut. Viel Auswahl. Brot, Brötchen, Croissants, Pfannkuchen, Müsli, Obst usw. Sogar frische Milch, keine Hmilch. Mittag und Abend hat es sich schon ab dem dritten Tag wiederholt und meistens war das Essen nur lauwarm, daher der Abzug. Kennzeichnung der Speisen ganz schlecht. Auch im Restaurant ab und an Kakerlakenalarm. Runtergefallenes Essen lag drei Tage an ein und derselben Stelle unter unserem Tisch.
Das Personal am Pool, im Restaurant war immer freundlich. Besonders zu den Kindern. Putzen hab ich schon angesprochen, da gibt es Abzüge. Rezeption gute Deutschkenntnisse, bei Beschwerden mal mehr mal weniger freundlich. Je nachdem, wer da war.
Wir waren schon sechsmal auf Fuerteventura und hier ist anscheinend der schlechteste Strand, den es auf Fuerteventura gibt, zu finden. Ab drei Meter zum Wasser besteht er nur aus Steinen, steilabfallend. Man muss aufpassen, dass man sich nicht die Beine bricht. Für Kinder überhaupt nichts. Wenn man ungefähr 200m weiter geht, gibt es einen kleinen Strandabschnitt, an dem man gut ins Wasser gehen kann, wo auch viel Sand ist. Man kann sich aber vorstellen, dass man da natürlich alle Familien der umliegenden Hotels findet und es somit da sehr voll ist. Also waren wir die größte Zeit am Pool, obwohl wir eigentlich keine Poolmenschen sind. Es gibt ein paar kleine Supermärkte in der Nähe. Zum wöchentlichen Markt geht es auch nur über die Straße. Die kleinen Geschäfte im Hotel sind auch schön und auch nicht überteuert.
Pool wurde während unserer kompletten Urlaubszeit gestrichen. Die meisten Liegestühle waren defekt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Janine |