Inge (61-65)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne zurück . Super Hotel !!!

Das Hotel ist u-förmig angelegt mit einen Wunderschönen gepflegten Garten. An der Reseption geht alles super Korret und perfekt zu . Mit guter Fremdsprachen kenntnis. Ein Großes Dankeschön an das Personal im Hotel Fuerteventura Playa .Ich komme gerne zurück. Liebe Grüße Inge

• Balkon Bad ,Handtücher sind sehr sauber und gepflegt . Der Balkon ist Möbliet 1 Tisch 2 Stühle . Safe 2.10 pro Tag für mich ist das in Ordnung .Die Betten sind in Ordnung ich habe sehr gut geschlafen .Kühlschrank ,Klima , Haartrocker lief auch prima und leise . Und in Zimmer sitzmöbel 1 Tisch 2 Stühle.Als Deutsche Fernsehprogramme gigt es Z. D. F. und R .T. L. . Der Kleiderschrank ist auch sehr Groß . Das Zimmer ist sauber und gepflegt

• 1Restaurant im Hotel . Sie können im aussenbereich oder im speiseraum essen .Alles hat eine schöne Atmosphäre . Das Personal ist egal wo man sich befindet immer sehr freundlich und hilfsbereit . Auch ohne Trinkgeld . Das essen war vielseitig für jeden etwas dabei auch für vegetarier und schonkost (Diät ) .Auch mit super schönen Deko . Die vielen negativen Bewertungen zum Essen kann ich nicht nachvollziehen . Sauber ist es hier auch .

• Das Personal ist dermaßen freundlich und bemüht alles recht zumachen . Aufmerksam und flink.

• Das Hotel lieg direkt am Strand . Sehr ruhig genau das wollte ich . vom Flughafen 1 Stunde entfernt .

Pool sonnenschirme liegestühle Handtücher in Ordnung und reichlich vorhanden .Jeden morgen gründliche reinigung am Pool und Strand

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend