- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Schwimmen gehen wir jeden Tag ins Meer. Liegen sind um den Pool und an dem kleinen Hotelstrandabschnitt reichlich vorhanden. Das gesammte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sauber ist natürlich auch immer alles. Die Auswahl und die Qualität der Getränke und Speisen ist sehr gut, immer ist frisches Obst beim Bufett vorhanden. Die Tapasbar und das italienische Restaurant sind zusätzlich eine leckere Abwechslung. Wlan ist vom Loungebereich bis zur Poolbar sehr gut und kostenfrei, auf den Zimmern je nach Lage. Wir kommen natürlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Wiederkommen. Bezüglich der Liegen möchte ich noch hinzufügen, dass nur die Liegen auf unserem Hotelgelände kostenlos zu Verfügung stehen. Weitere werden noch direkt am Strand angeboten, gehören jedoch der Gemeinde (nicht dem Hotel) und sind deshalb kostenpflichtig. Die Tapasbar und das A la Cart Restaurant haben bereits jeden Tag ausser Montags geöffnet. Da die Nachfrage so groß war, öffnen wir die Tapasbar auch zusätzlich Abends. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und genießen Ihren Aufenthalt wie bisher in unserem Hotel. Viele Grüße aus Fuerteventura Melanie Schmidt (Public Relations)