Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist sehr groß und immer sauber , wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war immer sauber. Das Essen war immer gut , das Frühstück war für uns die beste Mahlzeit, es gab immer Crepes (unsere Kinder waren begeistert) Leider hat uns eine größere Auswahl an Obst gefehlt aber man ist halt vllt auch ein bissel verwöhnt ;) wir konnten nicht klagen. Es waren überwiegend deutsche Gäste da.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, wir waren zu viert da und es war genügend Platz für uns. wir sind Kanarenbesucher und wir können sagen, dass wir mit der Sauberkeit dieses Hotels super zufrieden waren, haben schon ganz andere Sachen erlebt, wir hatten nichts zuklagen

• Alles super, meine Fazit ist: man findet immer was, verhungern wird keiner, man hat halt nicht seine gewohnte Küche vor ort aber wir waren zufrieden.

• Das Personal war immer sehr freundlich, kann man nicht anders sagen. Deutsch konnten sie auch alle aber am besten kommt man halt zurecht wenn man doch ein wenig englisch sprechen kann. Man darf halt auch nicht vergessen, das man im Ausland ist und die Sprache auch nicht versteht also denken wir uns sie müssen nicht alles 100 pro verstehn können :)

• Gut
  • Der Strand direkt am Hotel ist ein bissel steinig aber ok, ein paar Meter weiter gab es dann einen sehr schönen Sandstrand, da wir aber nicht soviel am Strand liegen sondern mehr Ausflüge machen hat uns das nicht gestört. Trotz den Steinen hatten unsere Kinder ihren Spaß, im Meer zu baden. Uns haben die Einkaufsmöglichkeiten gefehlt, ohne Auto geht leider nichts aber das ist ja Geschmackssache. Wir sind halt viel unterwegs und sehen uns die Insel an auf der wir Urlaub machen. Für Strand- oder Poollieger ist es ok wenn man nur zwischendurch ein wenig shoppen möchte gibt es halt mittwochs und sonntags direkt vor dem Hotel einen großen Markt und ein paar Geschäfte natürlich auch.

• Gut

Die Animation für die Kinder war schön. Sehr viel Auswahl, unsere Kinder hatten viel Spaß mit den Animateuren. Das Abendprogramm für die Eltern war Geschmackssache aber leider nicht unserer, haben aber nette Leute kennen gelernt und so sehr schöne Abende verbracht. Der Pool (Salzwasser) ist groß genug, Liegen waren immer genügend vorhanden auch wenn wir von unsern Ausflügen wieder kamen haben wir immer einen Platz gefunden ohne vorher Handtücher zu hinterlegen ;) über die Sauberkeit am Pool kann ich nur eins sagen, die Angestellten haben ihn immer versucht sauberzuhalten aber leider gab es immer Leute die meinten, dass sie nicht dazu verpflichtet seien ihren Müll wegzuschmeißen was ich nicht verstehn kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marcus