- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei ankunft im hotel wurde uns mitgeteilt das keine zimmer mehr wegen wasserschaden frei waren. wir wurden mit dem taxi ins fuerteventura playa befördert. Da wir mit unserem dort heimischen in costa calma ansässigen bekannten verabredet waren, mussten wir einen jedes mal langen weg zurücklegen. Das hotel fuerteventura playa war zufrieden stellend, jedoch genau unser dz im arbeitsbereich der hotelrenovierung von gegenüber was einen mords lärm verursachte von morgens um 6 bis abends ca 22 uhr.auf frage nach einem anderen zimmer wurde uns mitgeteilt das nichts frei wäre. einen reiseleiter vor ort haben wir nicht angetroffen. wir mussten dann halt jeden tag das weite suchen, das so doe 7 tage nicht geplant war. erholungseffekt ca 50 prozent. mf g Schueppl PS.: auch in den zimmern des fuerteventura playa wurde bei uns im flur renoviert was doch einen nicht gerade angenehmen lärm verursachte.(Kreissäge usw.) wenn das nebenhotel und die eigenen zimmer alle renoviert sind und die bauarbeiten abgeschlossen sind ,alles ok. des wegen weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut